我是在单身家庭长大的,因为原生家庭的不完整,我对婚姻始终抱有怀疑。所以在很长一段时间里,我都是一个坚定的不婚主义者。但是随着年龄的增长,一个人长时间漂泊在外,说不羡慕别人的美满家庭是假的,就连一起打拼的闺蜜也在获得自己想要的幸福之后告诉我:“还是要有爱情和婚姻的,一个人太辛苦了,你也早点打开心扉,去遇见那个对的人吧。”

  闺蜜是通过长沙九州红娘遇见自己老公的,当时她撤档是我陪着去的,也正是这个机会,我第一次接触到这个平台,也因此遇到了元老师。她是服务闺蜜的红娘,当天我们只是有过简单的交谈,却让我开始渴望主动去寻求一段优质可靠的姻缘。

  注册的时候,我指定元老师,有个观念相通的“熟人”帮我打理前后,过程很是顺利。正式和元老师谈话的时候,我主动谈及了自己破碎的原生家庭,也说了自己一方面惧怕婚姻,另一方面渴望婚姻的矛盾心理。元老师一直很认真听我说,然后帮我分析:“原生家庭状态对孩子的婚恋观会造成很大影响,但是决定最终在你,如果你决心不走父母老路,活出自己想要样子的话,那么我的帮助才会真的有用。”

  是啊,谋事在人成事在天。既然下定了决心,试试又何妨。多年的心结总要解决,在和情感指导老师交流的时候我尽力不掩饰,对于情感指导老师说的话,我也尽量接受、反思并改变。个人形象问题上,我也醍醐灌顶,一改懒女人的作风,按照形象管理老师的意见和建议,蜕变成更美好的自己。

  元老师在这期间则根据我的性格分析、情感诉求、心理测试、择偶标准等各方面的结论帮我筛选约见对象。第一次见面的是郑先生,性格稳重、职业稳定,但是却太瘦了,对于美食至上主义的我来说,不喜欢美食的他并不是我想要的。第二次见面的人是白先生,人如其姓,长相白皙,标准的暖男一枚,但是或许是因为年龄差,我们并没有聊到一起。

  第三个见面的刘先生,就是我命中注定的那个人。他情史简单、性格稳重,还有一双会笑的眼睛,成熟中带着些可爱。我们在大学都是话剧社的成员,除了美食,我们都热爱古典的话剧。那时候我并没有考虑那么长远,就像闺蜜说的,爱情应该是自然而然的。就像风吹过,树枝摇摆,我的心早已被他深深吸引。

  我们很快达成一致,开始私下约见。元老师时不时地会回访我的感情状态,若是知道我们产生矛盾,便会立刻出手调节。经过半年多的恋爱,我们顺利领证。在亲朋好友和红娘老师的祝福下,开始了甜蜜的婚姻生活。

  成为人妻后,身边的朋友形容我“像一座冰山慢慢开始融化”。我觉得这才是我本真的一面,因为他在对的时间来了,因为我和对的他相爱了!感谢九州红娘!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。