11月14日下午15时,由深圳市关爱行动公益基金会和天净沙治沙扶贫基金共同主办的“2017首届深圳企业援疆精准扶贫公益行启动仪式”于深圳市民中心隆重举行。

  活动以“践行绿色发展,推动精准扶贫”为主题,全面响应国家“精准扶贫”号召,吸引了喀什、深圳两地相关领导与深圳地区广大爱心企业家的共同参与。国商通控股(深圳)有限公司董事长李树峰先生作为油用牡丹产业的代表,非常荣幸的受邀出席了此次活动。

  会上,来自喀什与深圳地区的相关领导分别就此次活动发表讲话,重点阐述了此次活动对于实现“精准扶贫”号召的重要性,同时也对深圳各大企业对喀什地区的爱心帮扶表示衷心感谢。

  据悉,本次活动组成员将于11月24至28日期间奔赴祖国西疆喀什地区,对“喀什市阿瓦提乡中心小学资助项目”、“环塔百万亩防风治沙生态林基地建设项目”及“塔县深圳新村建设项目”等诸多项目细节进行考察和磋商。

  国商通控股作为国内油用牡丹产业的翘楚,坚持奉行党和国家的正确领导,对“粮油安全”、“精准扶贫”、“国土绿化”、“经济建设”等方面进行深入研究,积极推动油用牡丹产业的发展,始终坚持“为中国粮油事业而奋斗”的伟大使命,争取早日实现“让每个家庭都吃上健康油”的伟大愿景。

  本次活动,国商通将就油用牡丹在喀什地区的种植和推广以及带动该地区生态经济发展积极寻求出路,为促进我国全面建成小康社会和富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献力量。国商通坚信:只要我们不忘初心、苦干实干,中华民族的伟大复兴将近在眼前!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。