2017年11月10日,上海多聚智能科技有限公司在复旦软件园2号楼23层会议室成功举办人工智能冬季发布会。

  “兆联天下”创始人杨秋萍,上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会学会咨询部部长黄汉新、上海市互联网协会秘书长李乃勤、上海市经济和信息化委员会软件和信息服务处副处长顾伟华、上海计算机软件技术开发中心软件平台服务部副主任、软件架构师、数据中心运营总监戴炳荣等多位嘉宾出席。

  会上多聚智能科技董事长孙总就人工智能发表精彩演讲并分享了多聚人工智能在电销领域的创新突破与应用。在演讲中孙总提到:人工智能改变世界的三要素是:核心技术、行业数据、领域专家。今天AI的赋能可以使得我们通过学习行业顶尖知识,快速达到一流水平。多聚智能AI电销助理(又名电销机器人、电销神器)的横空出世,将淘汰传统电销行业,为房地产、医疗、金融、信贷、银行等行业赋能,推动行业爆发式发展。同时,孙总强调,世界上最强大的其实并非AI人工智能,而是掌握AI技术的人类!

  多聚智能AI电销助理 让企业省心 省钱 省力

  传统电销行业,为实现公司业绩最大化,只能增加更多的电话销售人员来实现目标。但是,随着人员的增加,企业的成本也越来越高。为什么要这样说呢,我们来算一笔账就知道了。企业每招来一个员工,需要付出底薪+提成+补贴+管理+加班费+培训+电话费+办公耗材等,这意味着什么,相必大家都已经猜到了!这种传统粗放的商业模式严重制约着企业的发展。

  多聚智能AI电销助理,只需付出少量租金,即可获得一位专业电销助理,帮助企业快速筛选优质意向客户,打造出“多聚智能AI电销助理+人工坐席”的全新客户服务模式,大幅度降低客户服务成本,提升客户服务效率和服务质量。

  多聚智能AI电销助理:实现电话销售效率质变

  大会交流中,不少涉及需要电话销售回访的行业,如房地产、金融等行业嘉宾反映,随着业务的不断拓展,电销业务量也不断攀升。但公司为了控制用人成本,电销人员数量有限,而且培训上岗周期慢,这导致成交率、销售额无法完成,

  多聚智能AI电销助理的出现,有效解决了这些痛点。只需电销人员导入行业标准话术,我们的电销助理即可大展神威。它能够主动外呼客户,通过领先的智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。

  另外,多聚智能AI电销助理能够时刻保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,并快速准确答复客户业务问讯,还能批量呼叫客户,无需休息吃饭,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率,实现电销效率质变。

  BAT世界500强企业技术支持 领跑智能电销行业

  多聚智能AI电销助理由100多位行业精英、海归、华侨以及硅谷提供研发支持,在常用电销问题进行了领域内进一步优化,把人和机器的沟通反映速度提升到了0.9/s,领跑整个智能电销行业。

  软件技术方面,多聚智能AI电销助理则由阿里云、腾讯云、百度云、亚马逊云提供技术支持,在自动学习的同时,又由百名专业精英在线训练,成功解决了电销过程中的质量保证及效率提升问题。

  多聚智能AI电销助理引爆市场2000+企业安心选择

  上海多聚智能科技有限公司是一个互联网服务品牌,由资深的网络营销人士及专业的电子商务团队共同创建,主要从事网络技术开发、智能产品开发,致力于帮助中小企业解决用工难、管理难问题,通过智能技术与优质数据已为中国2000余家企业提供服务,系统达到银行系统稳定级别。

  在客服管理方面多聚尤为优秀,前一代多聚企业营销管理系统深受广大中小企业主喜爱,多次获得优秀奖章。多聚智能AI电销助理在大会中一经发布,即在各大行业领域引起重大反响与关注,其必将改写电销行业历史,引爆市场。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。