双11在万众瞩目之下终于到来了,华元宠物官方今天宣布,在双11这个全球大狂欢的日子仅在11月11日00:07,华元宠物的客户下单金额就超过了1000万。华元宠物在双11当天更是创造出双11行业销售前三甲的佳绩!另据华元宠物总经理披露,今年是华元宠物成立十周年,恰逢双11,华元宠物为了感谢客户们对华元的支持,也特别推出了各种活动!双十一当天约有40万养宠家庭在华元家购买宠物用品,累计售出件商品超过120万件,在11日当天,就已发出了超过10万份包裹。

  具体来说,双十一期间华元宠物累计下单金额TOP5的品类分别是

  NO1。 犬主粮

  NO2。 猫/狗保健品

  NO.3 猫/狗医药

  NO4。 香波浴液

  NO.5 狗零食

  累计下单品牌名称TOP5

  NO1。 HOOPET/华元宠具

  NO2。 福来恩

  NO.3 纯粹

  NO4。 伯纳天纯

  NO.5 蓝氏

  熟悉华元宠物的人都知道,华元宠物的起家靠的是HOOPET品牌宠物窝具。HOOPET宠物窝具也多年连夺全国宠物窝类销冠的成绩。秉承着对小动物的喜爱,睡眠更是动物生存最根本且重要的,在日常生活中也是最贴身的物品,华元宠物开始了品牌宠物窝具之路,做好窝,贵一点好很多,健康好很多,生活好很多,睡眠好很多。华元一直“固执”的这样坚信:人和宠物应该快乐平等生活在这个地球上,生活在同一个家庭中,在马斯洛需求理论中吃喝穿着这些是人的最基本的生存需求,那么最起码的,我们要保障宠物吃的、喝的、穿的、用的,要拥有和人同等卫生健康标准。

  华元宠物,不仅仅是销售产品的电商企业,

  更是在宣扬一种人宠平等的乐活生活态度。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。