Euland|品质用心,62年安全生产

  1955年-2017年,62年以来始终坚持品质为本,安全生产0事故,是中国婴幼儿奶粉行业的重要参与者,它率先在国内采用欧盟卫生标准;并严格实施GMP生产规范,严格执行ISO9001质量管理体系;获得欧盟BRC“食品安全全球标准”A+级认证,拥有国际认可的CNAS实验室等。

  Euland|为数不多全有机产业链企业

  2009年,宜品集团在国内率先发展全产业链有机战略,整合资源,率先在黑龙江及俄罗斯打造了超过30万公顷的有机养殖、有机种植基地,成功集有机养殖、有机种植、有机生产和有机加工的一体的全有机产业链,成为行业内为数不多全机产业链的企业与品牌!

  Euland|品质获国内外权威认可,与世界无缝接轨

  2017年,宜品欧能多已在国内连续7年通过了全产业链有机认证。2017年7月,欧能多有机婴幼儿配方奶粉一举通过了中国、欧盟、美国三大权威有机认证,成为国内率先获得三重有机认证的品牌。2016年获得世界食品品质评鉴大会超金奖!2015年宜品集团荣获欧盟BRC, A级食品安全认证;连续7年荣获中国人保PICC品质承保!

  宜品集团欧能多匠心品质,荣耀中国!

  宜品集团欧能多布局全球:宜品集团布局全球,国内外新工厂的全新投入使用,特别是宜品集团全资控股的海外新工厂首批投资近1亿人民币,并在今年9月顺利完成国家企业注册并落地使用,全新进口的生产设备,自动化程度接近100%,10万级的高度净化车间、全自动自动机械臂等。从硬件设施上全面升级,所有产品从原料投入到最终产品,全程封闭生产,奶粉营养元素一次成型,避免二次污染;并建立全程可追溯的电子监控系统,宜品集团欧能多所有系列产品真正做到原料可溯,流向可追,质量可控,责任可查,严谨的品质把控,成就每一罐奶粉的高品质,全面提升了奶粉的整体品质!宜品集团国内外3个工厂同步启用,实现国内外市场布局,未来,凭借宜品集团品质优势,不仅在国内市场,宜品乳业更将中国优质产品出口至全球其他市场!

  Euland|宜品欧能多团队,服务为王!

  宜品集团欧能多始终坚持“品质为先,服务为王”的市场营销理念!发展成为“中国有机领军品牌”,秉持“让一部分宝宝喝上有机奶粉”的使命,欧能多自上市以来,经过过年的努力发展,在全国35个省市地区拥有零售门店超过6000家,拥有全面的地面服务团队,扎个市场全力以赴为每一个客户与用户提供一对一的服务!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。