南阳美好愿景装饰设计有限公司是一家专业从事家装和公装服务的装饰设计公司。公司注册资金 500 万,拥有专业的设计团队和施工团队,为大量的客户提供了专业的装饰、装修、设计服务。

  “美好愿景”既是公司对自己的美好期盼,也是对客户的承诺与责任。公司自成立以来,在体系与核心竞争力方面进行不断打磨,

  根据团队成员常年行业经验以及对行业的深刻认识,投入大量资金建立自己的工作标准,在产品、经营、服务等方面精心定位,为的是打造一个一客户为中心的服务型企业,公司从客户的接待,方案的设计,施工选材,售后的保障等等各方面制定严格的工作标准,

  质量要求,致力成为让客户从嘴里说好的企业,以高性价比的产品性质,创新的进取精神,良心的企业态度,树立自己的行业口碑,

  在南阳装修界成为受人爱戴的、有品位的、有温度的、有品格的、有个性的装修品牌佼佼者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。