2017年11月3日,燕之屋中国红区域市场拓展培训会厦门站,结束了为期5天的密集培训课程,燕之屋董事长黄健、副总经理李良杰、技术总监范群艳、行政总监陈声鑫、亚洲魅力女性演说家韩一宁老师,以及198位燕之屋区域合作商和员工共同参与了本次培训,2017年燕之屋区域市场拓展培训会至此完美收官。

燕之屋董事长黄健发表致辞燕之屋董事长黄健发表致辞

  11月31日上午,燕之屋董事长黄健率先发表致辞,对到场嘉宾、合作商和员工表示热烈的欢迎。随后,亚洲魅力女性演说家韩一宁主讲销售心法,从沟通话术到销售技巧,从个人梦想到团队信任等等,以理论结合实操的方式让大家身体力行进行训练。

亚洲魅力女性演说家韩一宁主讲销售心法亚洲魅力女性演说家韩一宁主讲销售心法

  11月1号上午,燕之屋技术总监范群艳到场,就燕窝知识和文化背景,结合数据与先进科研成果,展开了生动而专业学术讲座。下午,培训会迎来了燕之屋副总经理李良杰登台,基于参会的许多合作商都还是新进市场的生疏状态,李副总直截了当地围绕如何3个月成功启动市场,6个月实现当月市场盈利的主题,展开系统周详的分享,深入人心,大获好评。

  在对燕窝知识与运营管理有一定认识的基础上, 优秀员工上台分别就团队建设、终端搭建、运营管理、推广渠道、销售实现等方面,分享自己的成功经验。

  2号上午,由燕之屋行政总监陈声鑫带领大家《走进燕之屋》,并鼓励大家现场展开互动发问。来公司十几年,陈总监作为一名资深骨干员工,对燕之屋有着深厚的感情和发自内心的骄傲,深深感染了在座人士。

  下午,20公里的环岛路拉练,风和日丽,大海的风光让与会人士赞叹纷纷,就是要学习大海的胸襟,宽阔,包容,团队互相协作。随后的联欢晚会,除了颁发团队奖,还有歌舞、相声、演奏、啤酒大赛,丰富的活动,为紧张的培训活动,带来一段舒缓娱乐的时刻。

20公里环岛路拉练合影20公里环岛路拉练合影

  11月3号上午,也是培训的最后一站。众人来到了燕之屋丝浓工厂参观,了解碗燕从纯手工挑毛、定量配比、121摄氏度1140秒蒸煮……一系列的工艺过程,透明,开放的车间,让大家对燕之屋的产品有进一步的了解,“很放心,也很有信心!”有合作商反馈道。

  为期5天的2017年燕之屋·中国红区域市场拓展培训会厦门站,至此完美收官。回顾2017年度,燕之屋分别在长春、西柏坡、井冈山、厦门四站举办了培训会,围绕红色革命的主题展开,侧重强化艰苦奋斗的意志和技能,进一步传承金砖合作精神,打造铁骨柔情的燕之屋战队,打造中国民族品牌,只为让一碗好燕窝,滋润中国人。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。