11月10日,第七届中国县域现代农业发展高层会议暨国际农业科技交流会在河北隆重举行,华盛绿能荣获“农业产业化创新发展企业”大奖。

  2017年,我国农业各类新型经营主体蓬勃发展,农业产业结构快速升级,农村一二三产业深度融合,各种新理念、新业态、新模式蓬勃发展。华盛绿能多年扎根农业,积极推进农业现代化,在产业化发展上硕果累累,成功获颁“农业产业化创新发展企业”大奖。

  当前,我国的农业发展,农业现代化、农业供给侧改革、加快培育农业农村发展新动能成为发展方向,做大做强优势特色产业,积极发展适度规模经营、集约化经营,建设现代农业产业园成为三农工作的必经之路。

  华盛绿能经过多年发展,已形成华盛绿能为核心平台的农业产业生态圈,联盟企业成员超百家。培育出“亿级+千万级+百万级”组合的12大农业产业集群,亿级产业链以食用菌、电商为代表,千万级产业链以蔬菜直供、南茶北引、循环农业等为代表,百万级产业链以参业、华盛中以等为代表,为推动现代农业产业发展奠定坚实的产业基础。

  以农业增效、农民增收、农村增绿为使命,华盛绿能依托全国百余个光伏农业园区,在产业集群实现规模化发展同时,整合集聚园区当地优质农业资源,形成产业集群面上覆盖、当地龙头农企地域推动,点面结合,共同发展。与此同时,华盛绿能在全国范围内调度优质农业资源的能力首屈一指,最终实现农业发展的共享、共建、共赢。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。