维密秀、米兰时装周、巴黎时装周,这几个名词可能是了解时尚圈子的妹子们每年最关注的庆典,同时各路明星们也争相恐后想要参与进去。一个明星能有幸参与其中,必定会仔细的梳妆打扮,身后也必定是一个服装团队的呕心沥血。大到服装搭配,小到一个耳环,都必须精挑细选做到万无一失。小仙女们你们发现了吗?时尚不单单是衣服的搭配更重要的是讲究整体的协调度,也就是说你所搭配的手链项链需要和你的衣服相匹配,那么如何选择首饰呢?让中国工艺品网告诉你这些关于时尚的小秘密吧!

  1。项链or锁骨链

  首先你要了解锁骨链,锁骨链其实是项链的一种,但锁骨链可以更好的突出性感的锁骨故称为锁骨链。

  那锁骨链和项链有什么区别呢?锁骨链和项链最大的区别是在长度上,一般来说锁骨链的长度会在40cm左右,使佩戴时能刚刚好的卡在锁骨的位置上。而项链的长度并没有硬性规定,但一般都在43cm-46cm之间。其次,项链和锁骨链在佩戴上也有着细微的差别,项链需要和你所搭配的服装风格一致,而锁骨链则比较适合可以完美露出锁骨的衣服。

  2。手镯or手链

  手链和手镯的差别主要体现在结构上,手镯一般属于封闭形圆环,一般以玉石材料居多;而手链则是有端口和数个链片,以金属材料居多。玉石材料的手镯更适合雍容华贵的装扮而金属材质的手链则更适合一般的晚礼服或者休闲装。

  3。耳钉or耳坠or耳环

  在一般的晚会上,耳坠和耳环是大部分人的首选,而在休闲场合,大家更愿意佩戴耳钉出席。当然这也不是绝对的。耳饰跟发型也有着不一般的联系,长发的女孩更适合佩戴耳坠,可显得文静贤淑;短发的妹子更适合用精致的耳钉,无论是活泼俏皮还是精明干练都非常适用。

  最后,不知道各位小仙女们,一般会在哪里购买首饰呢,首饰不单单是样式好看就能拿得出手,更要讲究质量。如果你没有百分百相信的店铺,何不试试去中国工艺品网购买呢?

  首饰虽然不是搭配的必备品但却能起到画龙点睛之效,一个完美的首饰搭配能让你在人群中脱颖而出,而选择中国工艺品网就是选择了时尚,选择了放心!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。