前几天,我看见了一则广告:故事讲述了一个叫斯嘉丽的小女孩与爸爸一起生活,但由于爸爸很忙,很少时间陪她,于是她去打印店打印了一个和爸爸真人一样大小的纸人……

  读到这里,是否想到自家孩子,也是这么大的年纪,3D打印还没有这么普遍的今天,他也许是现在这个样子:

  最近,在网上火了一首诗,是一个小女孩写的:

  我在写作业,妈妈陪着我,她在看手机。临睡前,我和爸爸分享学校里的趣事,他在看手机。我过生日,一家人吃饭,可爸爸妈妈叔叔阿姨都在看手机。我对大家说,别看手机了,他们点了点头,接着看。哎,我们要是能变成爸爸妈妈的手机就好了!

  —— 《放下手机,抱抱我吧!》

  孩子的成长转瞬即逝,很多父母却在不经意间忽视了这宝贵的陪伴时光。其实,孩子的愿望很小很小,哪怕只是讲个绘本,玩个小游戏,小小的陪伴便是大大的满足。如果你没有好的素材,我把我觉得很好用的点呱呱绘本点读视频学习手机推荐给你,让你陪伴孩子时有更多的乐趣,学习英语也更加轻松。

  我也是妈妈,很清楚孩子很难教,英语更是难学,自己的中式英语更是教不好孩子,孩子学得累,我教的就更累了。前段时间朋友送了这个点呱呱绘本点读视频学习手机给我,很好用。每次下班就把配套的英语阅读本拿出来,孩子边点边读,读句子,读单词,纠正发音,其中就有“ABC Mouse系列”阅读本,很著名,孩子很喜欢学得也快。他一个人跟着里面边学边玩,一点都不会无聊,最主要我只用陪着他,偶然互动,跟休闲一样的不会累。

  孩子更喜欢的是它的绘本,书本跟动画片可以通过点读实现连接,孩子点哪里,书本的知识都能变成宝宝喜欢的动画片,在满足孩子娱乐的同时,还能让孩子学到丰富的知识,跟孩子一起互动,他玩得开心,我也陪得轻松。

  点呱呱绘本点读视频学习手机还是电话手表,打电话,妈妈手机下载点呱呱APP后,还能实时定位孩子的位置,孩子去过哪里,在哪里,都能看见,晚上出去玩,还能给他设置安全范围,孩子走出范围就会手机抱紧,这个也特别适合家里老人带孩子,很贴心的设计。

  不仅如此,点呱呱绘本点读视频学习手机还是电话手表,故事机,晚上代替妈妈讲故事,妈妈陪在身边,没多久他就睡着,比以前好哄多了。

  有孩子的家庭都可以备一个,现在已经登上京东金融众筹了,京东金融众筹搜索“点呱呱绘本点读视频学习手机”,了解更多详情。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。