幸福又忙碌的2017年即将过去,“音乐大师课艺术教育”即将迎来1周岁的生日。

  新经济时代赢得优质艺术教育IP才能致胜市场,音乐大师课艺术教育独特的“节目+”模式,韩磊、付林老师的倾情护航,在一年的时间里助力音乐大师课艺术教育取得了丰硕的成果。

  新的一年将至,我们诚意邀请您参加在《音乐大师课》节目出品公司世熙传媒举办的《音乐大师课艺术教育2018新年研讨会》活动;更邀请您加入“音乐大师课艺术教育”,与我们一起共同努力、共同发展,做中国最大少儿艺术教育品牌。

  会议时间:2017年12月16日13:30签到,14:00开始

  地点:北京市海淀区紫竹院南路20号外文文化创意园5号楼

  办公时间:周一至周五10:00~18:00

  《音乐大师课》超级品牌

  《音乐大师课》是全国上星综合频道首档儿童音乐教育类电视栏目,历时3年时光,2位殿堂级艺术家校长、10位顶级明星老师、60余位助教及听课团老师、49位学生和近300首经典好歌。节目秉承音乐教育的内核,融家庭情感、民族情感和爱国情感为一体。“传承经典,感悟人生”。

  《音乐大师课》第三季于2017年4月30日播出,首期CSM52城实时收视率破2,CSM35城破2.5,力压湖南卫视《花儿与少年》、浙江卫视《奔跑吧》、东方卫视《笑声传奇》。第三季3期节目收视列省级卫视同时段前3。全网正片点击率突破60亿次。

  “音乐大师课艺术教育”

  “音乐大师课艺术教育”是《音乐大师课》唯一授权的少儿艺术教育品牌。 “音乐大师课艺术教育”拥有由付林老师倾力研发的《音乐大师课少儿演唱课程》秉承以“歌唱为出发的,多元才艺、以综合素养、快乐教学”为方向的教学理念和立足于“实践体验”与“情感表达”的教育理念。致力打造中国最大少儿艺术教育平台。

  “音乐大师课艺术教育”5大优势

  1、拥有《音乐大师课》独家百首经典歌曲明星课件资源。

  2、由著名音乐教育家付林老师担任首席内容官,为孩子们量身打造‘以歌唱为出发’的表演级综合艺术课程。

  3、韩磊老师担任“音乐大师课艺术教育”形象大使。

  4、聚集大陆与台湾资深少儿艺术教育专家,课程研发不间断。

  5、融合3大国际顶级音乐教学法,打造现代“音乐大师课艺术教育”教学法。

  《音乐大师课少儿演唱课程》

  ——中国最好的少儿声乐课程

  最先进的课程设计

  付林老师独家倾力研发的《音乐大师课少儿演唱课程》根据歌曲的音域、节奏、曲式、改编程度、背景情感等维度将中外优秀儿歌以及《音乐大师课》节目中学生演唱的经典流行歌曲由简单到复杂分为1-8级,让学生循序渐进地学习演唱技巧、提升演唱水平。同时发展学生的演奏、舞蹈、律动、表演等多元才艺,提升综合素养。融合国际顶级音乐教学法,要求专业教师在课堂教学中实现温暖的、适心的、正向的、幽默的快乐教学实践。

  最强大的师资培训

  所有专业教师具备音乐专业学历,参加“音乐大师课艺术教育”上百小时的培训课程。通过师资评鉴,获得认证资格后才能承担教课工作。确保《音乐大师课少儿演唱课程》专业、用心的教学品质。

  《音乐大师课》独家的音频课件

  《音乐大师课少儿演唱课程》为每个学生设立专属账户。家长和学生可以登录www.mestedu.com学生端,观看学习《音乐大师课百首经典歌曲明星教唱课程》课件,课件内容包括视频、原唱音频和伴奏音频,为学习唱歌的孩子们提供丰富的学习素材。

  强大的招生支持

  作为全国卫星综合频道唯一的音乐教育节目,《音乐大师课》播出3季以来,成功打造为国内顶级音乐教育品牌,具有强大的社会效应,精准覆盖了国内少儿艺术教育的群体及市场,并持续保持递增趋势。《音乐大师课》第四季也将在2018年如约而至。

  报名参与

  请扫下方二维码

  办公时间:周一至周五10:00--18:00

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。