安徽人人家能源集团股份有限公司成立于2009年,注册资金2.716亿元人民币。是一家以新能源研发、生产、销售和服务于一体的现代化国家级高新技术企业。公司主要有阳台平板太阳能、空气净化器、水净化器、新能源电动汽车等四大系列产品。现有员工427人,其中高级管理人员47人、海归高管2人、高级工程师28人。

  同时,公司已通过“ISO9001”国际质量体系认证、“ISO14001”国际环境认证、“3C” 认证、“中国金太阳认证”。 2012年年公司取得自营出口权资格后迅速开拓国际市场,产品远销南非、迪拜、德国、意大利、缅甸、印度等海外市场。截止目前拥有国家专利62项(其中发明专利21项),建立自己独有的专利优势,增强集团的核心竞争力。在销售网络建设方面,公司在安徽·河南·浙江·江苏·山东等多个省市设有一级经销商和1600多家经销网点,构建了中东部的销售网络,为公司几项产品奠定了强大的销售渠道。

  而人人家经过3年努力,更是于2015年3月16日成功登录美国纳斯达克股票市场,成为安徽省第一家境外挂牌企业,也是中国光热行业第一家美国纳斯达克挂牌企业,股票代码:CETH(中文:中国能源科技集团)。在2014年,人人家能源集团股份有限公司被安徽省经信委纳入安徽省节能环保重点项目,2015年3月获得安徽省“特支”扶持企业,4月获得蚌埠市市长质量奖。人人家这个品牌凭借自身的市场优势,已跻身成为安徽省太阳能行业第一梯队品牌企业。

  2017年,尤其是人人家能源集团的爆发年。人人家牵手央企中铁建,正式开启战略合作,在中铁建国内500个小区太阳能配套项目 、 中铁建国外的太阳能换石油项目 、中铁建援非电动汽车项目等方面展开合作,深入拓展节能服务市场,为2018年纳斯达克转主板打下了坚实基础。以及双方在国家与地区业务基础的持续积累,必将碰撞出有更多战略合作延伸空间,为国家的能源清洁绿色做出贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。