2017年12月2号,下午重庆市合川区浩正创享企业管理有限公司举行的“共享酒业”重庆市合川区项目说明会上获悉,“共享酒业”项目正式落户合川并为广大市民提供产品服务。

  鑫圆共享酒业重庆合川区运营中心,重庆市合川区浩正创享企业管理有限公司副董事长李朝春先生代表主办方发言,欢迎新闻媒体合川电视台,今日合川网全程跟踪报道;欢迎总部领导,各位嘉宾朋友到场。

  会议上,鑫圆共享酒业全国运营管理中心领导层对共享的定位,价值,做重要详细阐述;现场300多人热情高涨,掌声不断!

  以“共享经济”为代表的生产经营的革新正悄然而至,将引起一场消费关系的大解放。共享经济的本质是整合线下的闲置物品或服务者,让人们以较低的价格提供产品或服务,是去中介化和再中介化的过程。共享经济管理委员会旗其代表有:共享理财、共享酒楼、共享重庆火锅、共享专车、共享旅游、共享加油卡、共享之夜演唱会,共享互联网银行,共享年货狂欢节等。

  共享酒业,是指平台方有效整合全产业链资源,打通或去除部分产业中游环节,让消费者转变为集投资者、消费者和推广者三位一体的消费商身份和企业共创共享,在有效解决消费忠诚度的前提下提高经营收益,通过一定的时间间隔,将经营收益按照一定的比例分红给消费商。共享酒业平台具有共享、共创、共赢等三大特点。通俗的讲就是:让消费者花最少的钱,喝到自己满意的酒;同时喝酒还能创业。

  重庆市合川区浩正创享企业管理有限公司 于2017年4月30日取得了共享经济管理委员会酒业中心的共享酒业授权授牌,目前经营酒类品牌近100个。

  共享经济管理委员会是由国家相关部门批复成立的国家级消费共享平台,它以实体为基础,以产业为依托、以互联网为工具,颠覆传统的消费模式,把厂家、商家、消费者连结在一起,打造一个全新的生态圈和一条完整的产业链,让消费者成为消费商,在消费的同时还能够分享平台增值的价值,是一种全新商业模式运作的企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。