随着社会时代的飞速发展,现市场上新推出的洗碗机深受消费者欢迎,发展潜力大,商机不可限量,因此很多创业者都看中了洗碗机行业的市场,都纷纷来加盟,其中康道洗碗机就是一个不错的创业选择。

  康道洗碗机独创“回旋喷淋臂+全方位出水角”设计,拥有超凡洁净力;此外,这样设计的好处是比手洗省水近70%,而且高效节能,更比传统洗碗机节省时间,标准洗只需26分钟。洗完之后还不需要擦干,洗碗机自带“速热水洗+高温蒸汽”功能,去污除菌一步到位,除菌率可高达99.99%,确保餐具真正洁净。

  高端厨电领导者康道推出了专门为中国家庭设计研发的水槽洗碗机,这款跨界洗碗机既是水槽,也是洗碗机,同时还兼具果蔬净化功能。不占用厨房多余空间,不需要改水路橱柜,符合中国一餐一洗的习惯。康道洗碗机,能够针对中国家庭“油腻重、碗难洗”的清洗难题,搭载强劲的旋风水流喷射系统,可以通过全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是隔夜或极其油腻的餐具,污垢也能一扫而光。

  康道洗碗机设计方面,为了让洗碗、洗果蔬、使用水槽互不影响,相互配合,康道洗碗机,进行了颠覆性地创新,实行独立三槽,使用起来更便捷。此外,康道洗碗机高频超声的配置,使得清洗少量果蔬更快更方便。此外,康道洗碗机专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,利用纯物理方式去农残,去除率高达90%,且避免了化学品清洗对果蔬的二次污染,从此放心吃果蔬。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。