很多陪女生逛过街的男生都会有相似的抱怨,那就是“麻烦”。买一个产品总是挑挑选选,换了这家换那家,在男生看来都是十分钟就能搞定的事。这是女生和男生的性格差别,也是要求的不同。不管是一件衣服还是一套餐具,女生总是要找到令自己的真正满意的,适合自己的。只有这样,才能算是找对了。在挑选化妆品方面也是如此,挑选的过程中要考虑到成分、肤质和季节因素等等。只有找到那款真正适合自己,令自己满意的护肤品才是正确的选择。那么在寒冷干燥的冬季,你找对自己的补水护肤品了吗?

  冬季天气阴冷干燥,不少女生会被皮肤缺水问题所困扰,皮肤干燥紧绷,严重者甚至会出现脱皮的现象。为了帮助女生解决这些冬季皮肤补水难题,belif研制出了能够26小时持久保湿的水滴膨润保湿霜。水滴膨润保湿霜不添加矿油、合成有机色素及合成香料,采用绝对温和配方,适合多种肤质。只要在使用完精华与乳液以后,挑取2粒珍珠大小的面霜,点于全脸及颈部,由内而外,以轻柔打圈方式涂抹全脸即可。水滴膨润保湿霜能补充丰富水分、舒缓滋润肌肤,为皮肤清爽补水,解决使用者冬季补水难题。水滴膨润保湿霜还可以在肌肤表面涂抹开的瞬间形成保湿膜,保护肌肤上的水分不被空气中的水分带走,达到持久的补水保湿效果,因此它也被称为“保湿炸弹霜”。

  对于部分皮肤干燥脱皮,严重缺水的女生,可以依靠水滴膨润保湿霜、保湿精华与平衡保湿乳液的搭配使用完成冬季的皮肤护理问题。匈牙利女王保湿水润精华提取多种优质草本精华,为肌肤提供水分与营养。产品配方温和无刺激,适用于多种肤质,尤其是需要深层补水、改善肌肤弹力者。在使用水滴膨润保湿霜、保湿精华的基础上搭配具有保湿润泽功效的belif平衡保湿乳液,能够温和呵护肌肤,提升补水效果。有了这套完整的补水秘密武器,补水难题自然迎刃而解。

  belif继承了英国150年传统草本配方,在选用具有肌肤改善效果的天然草本基础上,将传统工艺与革新的萃取方法相结合研制出了温和、有效的草本护肤品。一直以来belif始终坚持以优异的品质,为顾客的护肤服务。产品绝不含任何添加剂、化学成分,belif立志为使用者送上一款真正天然有效的护肤产品。其产品更是远销海外,收到使用者好评。有了belif保驾护航,冬季补水难题自然不会再困扰你了。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。