近期,一个专注于中医健康方面的创业品牌——裕硕堂“无痛棍针疗法”连锁机构备受广大中低层创业者的欢迎。裕硕堂是一家怎样的中医品牌?很多没有学过中医技术的底层人士,能否成功创业?创业投资者需要投资多少钱,收益如何?为此记者走访了裕硕堂。

  记者走进了一家位于社区营业的裕硕堂店,身穿整洁工装的老中医正在给一位患者按摩。

  “这个力度行不?感觉怎么样?”这是今天的第一位客人,也是一位新顾客,老中医在棍针治疗按摩的同时与顾客交流,了解顾客的病因及感受。“每位顾客都有自己的病因,只有多交流多了解,才能对症治疗,把顾客服务好了他们就会给我介绍新顾客,功效很好很快,裕硕堂为我们社区的不少患者带来了福音。”老中医笑着对记者说。

  记者在走访过程中,也发现附近另一个社区的裕硕堂。这家裕硕堂店主王阿姨小成本加盟了裕硕堂后,现在每月都有两三万的稳定收入。她是一名退休职工,发现社区老人特别多,各种身体毛病如腰酸背痛等时常困扰着中老年人。于是王阿姨在朋友的介绍下加盟了裕硕堂,学习具有特殊保健养生功效的裕硕堂“无痛棍针疗法”。“一开始我怕没技术,学不了这个中医项目。但是在裕硕堂专业老师的精心培训下,我很快学会了裕硕堂全部的棍针技术和经营管理知识。现在社区老人的身体毛病解决了,我退休后开了一个裕硕堂又忙起来,很满足。”王阿姨告诉记者,“还特别感谢裕硕堂老师们给我提供选址装修设计,老年朋友都把我这里当成家了。”

  据地区行业协会专家介绍,裕硕堂是双创时代中低层创业者很好的投资项目,小成本,高回报,有市场,无风险,而且裕硕堂在产品品质和服务价值方面,都符合国家的各项惠民政策。

  此外记者还获悉,裕硕堂是中国第一所中医养生保健的综合性培训连锁机构,多项技术已获得业内广泛赞许。裕硕堂被中国民族卫生协会高新技术健康产业委员会授予“中医药健康产业创新与发展贡献者”荣誉称号,并被聘任为中国民族卫生协会高新技术健康产业专业委员会理事。

  裕硕堂建立了国内知名的中医养生产品研发中心,打造了中华民族新时代中医养生保健市场的繁荣景象。裕硕堂挖掘传统中医精髓,创新现代养生养老商业模式和科技手段,成为中医养生领域技术领先性企业。裕硕堂目前正积极响应国家各项惠民政策,通过提供特色的专业化、规范化、标准化中医棍针技术,希望帮助百万创业者走上创业致富之路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。