如今模特代表一种精神,一种气质,一种文明符号,甚至是一座城市的象征。少儿通过接触模特,走上T台,在大众前勇敢说话,自如表演,是一种心境的扩大,胆量的提升,促进孩子多方面的有益增进,无论是气质,还是自信,无论是才艺,还是素养,无一不是家长们所期盼的填补学校传统教育的一种方式。

  2018CIP国际少儿模特明星盛典是由国际认证鉴定中心、润禾国际发展有限公司主办、SCMC超级童模俱乐部、四川方信文化传播机构承办的2018年顶级的少儿模特赛事。作为中国最高端、最具权威性、专业性的少儿模特赛事,2018CIP国际少儿模特明星盛典是当前与国际接轨最为密切的少儿时尚艺术交流盛事。

  国际认证鉴定中心以重教育为本,制定了少儿模特行业规范,遵守并引领正确的少儿模特发展方向,培养了一批又一批优秀持证的专业少儿模特。少儿模特大赛是全球性的大型赛事,同时也是国内最具专业性、最具规模性的国际赛事。孩子们通过国际认证鉴定中心这个艺术类服务平台,综合素质得到不断提高,为在未来激烈的社会竞争中打下了坚实的基础。

  少儿走模特,会有效的帮助矫正腿型和走路的姿态,培养身体协调性;可以培养少儿在镜头前不胆怯、不害羞,做到潇洒自如,解放自己;可以培养时尚审美的提高,了解当今时尚流行前线的风向,懂得品味,懂得艺术;塑造男生女生在舞台上的独特气质与个性展示;可以培养语言表达能力以及服饰的搭配能力。

  2018CIP国际少儿模特明星盛典川东北赛区南充分赛区自9月启动以来,目前已经举办了5场海选,850名少儿参与,600人晋级到复赛。据组委会透露,复赛于11月25日、12月10日在南充高尔夫练习场内CIP模特培训基地举行!之后,将进行南充分赛区决赛、川东北赛区邀请赛、全国总决赛,据悉,全国总决赛将2月上旬在深圳大运体育中心举行。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。