2018CIP国际少儿模特明星盛典全国各赛区正如火如荼的进行甄选中,2017年1月25日济源赛区海选也顺利的结束了。此次济源赛区由国际认证鉴定中心主办,济源市舞样年华艺术培训中心唯一承办方承办,并由德牌童装、吕家传膏药、惠普生福施福济源分公司、旋转木马儿童摄影、丫丫艺术中心、水晶石美术合力协办,海选由宇森影像全程录制拍摄,举办场地则由万家购物广场全力支持。

  海选在舞样年华艺术培训中心童模班带来的开场秀中拉开帷幕,精彩且具特色的开场秀把海选的气氛推至沸点,让在场观众为之惊艳。

  此次济源赛区海选参选童模接近300人数,进过海选激烈的角逐,晋级的童模名单如下:

  在海选的中场环节,舞样年华艺术培训中心的童模班还带来了德牌品牌秀,德牌童装是济源首家以棉麻主题的自然艺术生活馆,以文艺小清新为主要风格,品生活、德天下,德牌童装以“自然唤回生活本态,艺术拼凑精致生活。”为设计思想,形象、精致的打造属于80、90、后妈妈品味的自然艺术服饰。

  舞样年华创办于2008年是一家舞蹈培训专业机构,2016年作为济源市首家引进少儿模特教学的机构,在河南省也引来了业界同行的关注和认可。2017年又正式被CIP国际少儿模特考级机构授权成为少儿模特考级点和河南省少儿模特师资班独家承办单位,少儿模特课程的融入让舞样年华的孩子在气质气场提升方面有了更为丰富的课程设计!舞样的课程全部围绕培养气质培养美,内修心外修形来展开,让孩子们成为新世纪有形有体,礼赢天下的少年儿童!来舞样,成就孩子更多的可能!

  据悉,济源赛区的直通赛将定在2017年12月16日(周六),到时成功晋级的童模将再次角逐晋级机会,成功晋级的童模将有机会参加2018国际少儿模特明星盛典深圳总决赛,在国际的舞台上展现济源赛区青少年儿童的精神风采,向全世界递出一张济源名片。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。