2018CIP国际少儿模特明星盛典浏阳赛区成功圆满落幕,为浏阳热衷模特走秀的少儿提供了一个国际化舞台,为浏阳市人民展现一场炫丽的视觉盛宴。历时三场海选,于2017年11月17日,在浏阳市华尔宫大酒店迎来了2018CIP国际少儿模特明星盛典浏阳赛区的最后一场海选。

  2018CIP国际少儿模特明星盛典由CIP国际认证鉴定中心主办,浏阳赛区由湘水艺术培训学校独家承办,浏阳市机关幼儿园协办,更有浏阳现场、顶光传媒等单位全力支持,全程由浏阳市华尔宫大酒店独家赞助。

  浏阳赛区分别在2017年11月11日、16日、17日举行3场海选,共计吸引400多名浏阳少儿报名参赛,200多名少儿成功晋级到复赛,湘水艺术培训学校将打造浏阳市最大规模的童模少儿赛事,给整个浏阳省的少儿赛事添上了浓墨重彩的一笔。

  浏阳赛区主办方湘水艺术培训学校是一家集承办大型文艺活动及赛事、童星经纪、儿童艺术培训为一体的文化机构。致力于挖掘、培养偶像童星,打造全面、系统、专业的童星输出平台。输送了众多学员参与文艺活动、顶尖赛事、国际时装周等,作为行业内的新起之秀,逐渐成为艺术与商业跨界发展的成功典范。

  据2018CIP国际少儿模特明星盛典浏阳赛区组委会透露,浏阳赛区的复赛将定在2017年12月24日举行,在此预祝所有晋级复赛的童模都能取得优越的成绩,把握每一次机会,闪耀浏阳大地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。