近年来,随着我国人均收入水平不断提高以及互联网金融行业的蓬勃发展,大众的理财意识也随之不断地增强:从一味地只认准银行储蓄存钱,变成积极地选择不同平台进行投资理财。

  互联网时代的迅猛发展,无疑带着P2P 理财进入了蓬勃发展期。在几千家运营的P2P平台中,寻找有实力有资质的平台成为了投资者选择的第一要素;同时平台标的的可选择种类应当比较丰富,可满足不同理财爱好者的需求。

  麦麦提金融目前推出了“注册即送15000体验金及王者荣耀皮肤免费送”活动,用户在注册30天内完成相应投资行为,即可获取价值58.8元和68.8现金券,现金券可直接在账户中提现使用,对于新手投资者而言无疑是一项丰厚的福利活动。

  同时,平台以推出的同期限的产品可满足不同投资爱好者的需求。以消费莫愁贷为例,投资期限30天、预期年化收益12%的,期限灵活收益可观,深受广大短期标投资爱好者的喜爱,每月如若投资2万元,即可坐享200元的超值收益!

  投资期限4个月、预期年化收益12%的消费莫愁贷产品则较为受中长期投资爱好者的追捧,投资1万元,即可享受400元的丰厚收益!

  无论你是短期标的爱好者还是稳健收益的中长期标的的稳健者,麦麦提均可满足您不同的投资需求!更多标的详情可前往官网查看或关注微信公众号。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。