美国当地时间11月25日周六晚,帝国大厦亮起紫、黄、蓝三色灯光,致敬国际卡内基机构家族(Carrnegie Family of Institutions)和卡内基慈善奖(Carnegie Medal of Philanthropy)长久以来为世界慈善事业所做出的贡献。
  卡内基机构将全球慈善最高奖项——卡内基慈善奖授予给杰出的慈善家,以表彰他们为改变世界做出的积极贡献。今年,共有9位慈善家荣获2017年的卡内基慈善奖。其中,来自广东的香江社会救助基金会主席翟美卿女士是此次唯一获奖的中国慈善家,更是内地首位卡内基慈善奖得主。多年来,翟美卿女士的香江社会救助基金会一直关注扶贫问题,举行过多种慈善活动,包括为贫困地区的学生、当地图书馆送书;为残疾儿童提供援助、送温暖等。
  如欲了解更多详情及购买门票,请关注帝国大厦官方微信公众号。媒体联系方式:Laura Lao, 凯维公关   Lexi Tu, 凯维公关

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。