临近年底,电重室的职工们加班加点冲刺四季度,从国庆之后就就进入紧张的冲刺状态,极少休息。为了丰富职工文体生活,增进职工间的感情,营造健康快乐的良好工作氛围,12月3日,二院207所电重室分工会举办“大型轰趴”活动。

  “轰趴”是“home party”的英译发音,轰趴馆集体感游戏、KTV、桌球、饮茶、做饭等为一体,能够满足不同年龄段的职工,方便职工带着家属一起参与,正适合工会大家庭聚会。

  上午八点,分工会成员陆续到来,室内的多项设施立马吸引了大家的目光,年轻人们围坐一起,烧脑的桌游让大家快速进入状态,忘记工作的疲惫。体感游戏机让大家“身临”英超赛场,化身F1车手,纵横驰骋,在激烈的比赛中,加班的辛劳化为乌有。KTV内歌声四起,不论是谁看到了都要进去唱几嗓子,一个个化身歌手,一展歌喉。中午,大家一起享用精心准备的午餐,细心的女士轮流照顾孩子,男士们也一起帮忙,让每个人都能有时间参与集体游戏。

  分工会还贴心的准备了包装精美的礼物进行抽奖,以慰劳辛苦了好几个月的职工们。大家一起度过了一个轻松愉快的周末,充足电力,以更饱满的热情回到工作中去。(文/赵轶伦 王若瑜)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。