古装网剧《龙凤店传奇》第二季开播在即,这是近年来不多见的经典网剧,由王晶编剧,霍志楷执导。计划于12月4日与观众朋友见面,届时,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、田理、张垚、文江等众多实力偶像明星,将共同将此剧呈现给大家。

 《龙凤店传奇》李菲儿、宋铭宇 《龙凤店传奇》李菲儿、宋铭宇

  集齐最优配备竭尽所能

  只为打造精品

  《龙凤店传奇》由大小王晶共同操刀,集结了《老九门》美术团队、《射雕英雄传》化妆团队并由北京电影学院教授李金辉老师带领的特效团队进行特效设计,这样强大的黄金班底,只为让观众在视觉上获得最大的尊重”。

  《龙凤店传奇》上线,主演们纷纷向小王晶表达感激。小王晶则表示,在选角方面,相较于人气演员,她更在乎演员自身的故事感和真实性。演员越贴切角色,呈现出的人物则更自然和灵动。同时,还有主演爆料称这个“神奇的女人”为了追求更为亮眼的视觉效果,不惜将拍摄好的情节推翻再来,其魄力和做好剧决心都值得敬佩。如果说,兼具出品人和演员两种身份让小王晶能在大局和细节方面做最完美的把控获得口碑,那么自称“心里年龄十八岁”的小王晶,则更能了解年轻观众的口味,精准出击做出人气。

《龙凤店传奇》宋铭宇《龙凤店传奇》宋铭宇

  结合时下最热元素

  多方面唤起共鸣

  《龙凤店传奇》主要讲述了三位性格迥异的女子因缘际会义结金兰,却在动荡不安的时局中逐渐走向陌路,最终落得悲剧收场的故事。其中李菲儿饰演的凤儿一角古灵精怪,天真烂漫,与宋铭宇饰演的景荣上演了一段凄美虐心的爱情故事。秦子越饰演的雪儿出身官宦世家,一心只想接近最高权力,为父翻案。张垚饰演的燕儿则争强好斗,想要凭自己的努力,换取更美好的生活。丰满的人物设定让该剧看点十足。

  据传,在第二季网剧《龙凤店传奇》中,凤儿与小满也终于相认,想要更详细的了解这部经典古装网剧,12月4日,让我们共同锁定爱奇艺独播《龙凤店传奇》。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。