据了解,全球首家婴幼儿室内沙滩游泳主题乐园——一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆聚焦亲子教育,富有趣味的亲子沙龙活动正火热开展,得到了广大市民朋友的热烈响应。与此同时,一家老小另一项独具特色的服务——爸爸的书房也在着力筹办中。通过举办多种多样的亲子沙龙活动和定期的亲子陪读,一家老小努力和家长们一起探索儿童健康成长的新模式,寻求引导儿童正向教育的新方向。

  亲子沙龙,游戏让童年变得更有趣

  鲁迅先生曾说过:游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使。儿童活泼好动,对世界拥有强烈的探知欲和求知欲,脑子里总是充满着各种奇思妙想,游戏就像是儿童认识世界的钥匙。但在城市中,孩子们除了上学的时间接触外面的世界外,其他时候几乎都是一个人闷在家中,造成儿童怕生、不擅沟通以及性格孤僻、社交障碍等性格缺陷。

  针对这一状况,一家老小为广大市民朋友打造一款专为儿童量身定制的亲子沙龙,让儿童在游戏中释放天性,引导儿童成长。亲子沙龙一般在家长和孩子都放假的周末举行,在亲子沙龙中,儿童会在家长和老师的带领下,一起体验各种各样饶有趣味的儿童游戏,比如沙滩奔跑、认识七彩小米粒、沙滩拔萝卜、沙滩寻宝等等。

爸爸的书房,让阅读成为每个家庭的习惯爸爸的书房,让阅读成为每个家庭的习惯

  爸爸的书房是一家老小着力打造的独特的服务项目,建成之后,爸爸的书房功能区将包含上万种少儿读物和儿童绘本,所有书籍均由儿童教育专家及其团队精心筛选和指导,0-6岁的儿童将在父母的陪伴下每个月完成1套绘本的阅读。

  莎士比亚曾说,生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。爸爸的书房的设立,不但能够让父母和孩子拥有更多的亲子时光,从小培养孩子的阅读习惯,提升孩子的语言、文字、审美等方面的能力,还能让孩子系统地认识世界,自我规范日常言行。

  一家老小是汗青传媒旗下的婴幼儿室内沙滩游泳馆品牌,也是全球婴幼儿室内沙滩游泳馆创造者。一家老小放弃放弃了传统游泳馆浓厚的商业形式,将夏威夷的风光景致和沙滩碧水搬到了室内,并持续开展一系列极为新颖的亲子游戏,在成本和体验的选择上毅然选择用户体验,打破了常规游泳馆的经营模式,深受广大家庭的喜爱。

  良好的体验让一家老小口碑越来越好,吸引了越来越多当地家长和小朋友的加入,并受到诸多教育工作者的由衷赞赏。据悉,一家老小APP也将同步上线,这是一款专供老人使用的早教APP,届时欢迎各位家长下载体验这款优秀的早教APP。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。