“经过如此漫长的祈祷与等待,只为了天使能在不经意间降临”受孕对于期盼孩子来临的年轻夫妇来说来说意味着喜悦与幸福以及幸运。但从全球总体生育率来看,情势不容乐观。据芬爱儿自然孕育中心统计,在美国,每年有大约11万对夫妇面临生育障碍,即使身体状况良好的年轻夫妇每月也只有15%-20%的受孕率,而且随着年龄增大受孕率下降。长期的受孕失败会使人陷于沮丧中,进而影响到正常生活。为什么现在的生活水平提高了,吃得也更好了,生孩子却成了一件困难的事情。有研究认为环境的恶化与生活方式的改变是造成目前女性雌激素不平衡、排卵障碍等原因。

  芬爱儿(Fairhavenhealth)是美国一家专门做孕育营养品的公司,它成立于2002年,总店位于华盛顿贝灵汉的历史街区。芬爱儿生育专家ObGyns、Grunebaum MD等人致力于解决美国夫妇的生育困扰,将西方对抗疗法与中国传统医学的草药顺势领域完美结合,通过大量临床实验以及GMP第三方质量检测管理体系监测,研制出了安全自然促进受孕,以及帮助实现母乳喂养的健康产品。

  在芬爱儿(Fairhavenhealth)众多产品中,一款名为Fairhaven OvaBoost 沃卵宝的女性产品广受好评,据官方信息显示,Fairhaven OvaBoost 沃卵宝作为一种全天然生殖支持膳食补充剂,含有多种维生素与抗氧化剂,其中肌醇,叶酸,褪黑激素,辅酶Q10,维生素E,葡萄籽提取物和α-硫辛酸,已被科学证明有助于改善和优化卵巢功能。旨在通过自然,对人体无害的方式促进自然排卵维护卵巢健康。与此同时,因为Fairhaven OvaBoost 沃卵宝中富含多种营养成分,在受孕前可以显著提高卵子质量,为孕育健康宝宝做足充分的准备。

  与其他在境内销售的助孕产品不同,以Fairhaven OvaBoost沃卵宝为代表的全系芬爱儿产品均在国外电商平台出售,产品面向全世界的备孕家庭。芬爱儿(Fairhavenhealth)系列产品均位列同品类销售前几名,安全性与可靠度有非常充分的保证。

  芬爱儿(Fairhavenhealth)以关注产品功效和质量为核心,以诚信和合理的价格为理念,以提供无与伦比的服务与关爱为宗旨,作为备孕受孕的膳食补充剂受到美国夫妇的极大欢迎。

  2015年,芬爱儿(Fairhavenhealth)已成功入驻香港市场,并在香港掀起一阵“芬爱儿”热潮。今天,芬爱儿全面向中国市场进军,旨在为中国夫妇带来生命的天使,开启全新的孕育时代。

  目前,芬爱儿(Fairhavenhealth)旗下产品均已加入京东全球购,为中国备孕人群提供更加优质的备孕营养膳食补充剂。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。