俄罗斯幅员辽阔,绿色产品丰富,凭借天然无污染、非转基因及珍稀物种资源,其优质健康产品受到全球消费者的追捧。其中,一种来自全球濒危树种西伯利亚冷杉的绿色健康饮品,正在成为欧美国家老年人群体的最爱。

  据悉,西伯利亚冷杉精华是一种基于西伯利亚冷杉新鲜针叶细胞液的提取物,具有极高的营养和保健价值,尤其适用于抗病能力弱、认知能力下降的老年人。对国内消费者来说,西伯利亚冷杉精华属于进口产品,需具备《出入境检验检疫证明》和《海关进口货物报关单》方可进入中国市场,目前已由我国健康企业北京西伯利亚白桦茸研发有限公司独家引进至国内。

认识西伯利亚冷杉精华认识西伯利亚冷杉精华

  研究表明,西伯利亚冷杉精华含有聚戊烯醇、铁–麦芽酚、氨基醋酸、磷脂酰丝氨酸、酚酸、 维生素E乙酸盐及铜、铁、锌、胡萝卜素等微量元素。据长期研究西伯利亚冷杉的俄罗斯托木斯克国立大学化学副博士卡莉娜介绍,“西伯利亚冷杉的针叶里含多种单萜类化合物,其中挥发油含有20多种。”

  澳大利亚墨尔本史威本大学脑科学研究所进行的试验表明,西伯利亚冷杉中提取的聚戊烯醇能提高认知能力、改善脑症状程度和酶活性的影响,对于脑疾病有一定的疗效。聚戊烯醇制剂用于早期、中期阿尔茨海默症的临床治疗,不仅能修复血浆AChE、MAO、BuChE功能,也能修复脑中5-羟基胺脱氨基反应的水平,使损伤的神经元介质恢复正常,且治疗效果优于对照阳性药。

  由于西伯利亚冷杉精华含有珍稀元素--铁–麦芽酚系列,故其颜色呈深红色。麦芽酚是一种功能强大的天然抗氧化剂,一方面,它阻断自由基,防止其破坏细胞和机体纤维组织的完整性,而另一方面,促进胃‐肠道对铁元素更好的吸收和消化。

  此外,北京西伯利亚白桦茸研发有限公司原装进口的西伯利亚冷杉精华,采用了专利技术萃取--用液化二氧化碳法提取,因此生物活性物质不会被破坏而改变,且在碳酸环境下所有微生物全部死亡。通过科学缜密的操作规程,西伯利亚冷杉精华不含外源性防腐剂、稳定剂、糖、酒精、水,是绝对纯天然、纯生态的完美饮品。

对老年群体有极佳保健价值对老年群体有极佳保健价值

  据卡莉娜副博士介绍,“西伯利亚冷杉精华具有抗菌消炎、醒脑安神的作用,特别是在提高人体细胞抗氧化能力、增加免疫力方面效果显著。”而基于聚戊烯醇在缓解阿尔茨海默症病症的良好作用,西伯利亚冷杉精华同时也是阿尔茨海默症治疗药物聚戊烯醇制剂的关键原料,且助于缓解全球阿尔茨海默症治疗药物稀缺的现状。

  由于能够充分保护和恢复大脑神经元细胞膜和受损的末梢神经系统,激活各级蛋白质并合成抗氧化的保护层,参与人体器官代谢过程,能够稳定和改善人体生物能量并改善神经元细胞的呼吸张力,稳定情绪。西伯利亚冷杉精华可以配合磷脂酰丝氨酸,氨基醋酸和生育酚乙酸等,用于辅助治疗阿尔茨海默症,改善患者的神经系统。

  而从养生保健角度而言,西伯利亚冷杉精华对人体给予并产生全面强化和滋补作用,有助于稳定机体自身的力量,改善情绪和健康及自然感觉。提高体力和脑力劳动能力,增强抗压性,防止疲劳。增强人体抵御压力和紧张、抗击精神及情感压力的能力。对人体产生抗氧化作用并提高人体自然抗氧化保护,增强对外界环境的抵御能力并提高人力抵抗力。降低引用酒精类产品后对人体造成的不良后果,增强和提高人体免疫力,提高机体对各种传染病病原菌侵袭的抗病能力,在患呼吸道疾病时抵御炎症作用。

  此外,西伯利亚冷杉精华还可以补充体内缺铁现象,促进血红蛋白的增长并降低贫血现象及症状,给予胃‐肠道粘膜给予有利影响及良性作用。

  而就适用人群而言,尤其适宜于预防老年痴呆、为提高颅脑外伤后恢复、高易中毒性因素(生活中接触有害物质及酒精等造成的肝脏损伤)、植物血管张力障碍、多发性硬化症等人群。而随着我国人口老龄化的趋势加剧,老年痴呆症等老年疾病的日益高发,西伯利亚冷杉精华可以作为天然健康饮品长期使用。

  值得一提的是,西伯利亚冷杉精华已在2016年获得了国际质量管理BRC Global Standad Food Safety 认证,其生产符合国际食品生产安全要求。而业务符合俄联邦临界工艺为《生物医学和兽医学生命保障和防护工艺》,该工艺已被纳入2006年俄联邦总统第842号令批准的名录。

  对一系列的生物活性物质产品进行了数十次临床前和临床试验,并都取得了良好结果。在西伯利亚冷杉等针叶树种产品生产工艺领域、在用于治疗及其它目的的针叶树种产品生物活性效能应用领域(包括治疗肝病、老年痴呆、帕金森综合征和有关酒精依赖、毒瘾等病症)已拥有24项俄联邦发明专利。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。