“飞虎杯”中外五国拳王争霸赛震撼上演

  为了积极响应国家全民健身号召,推动体育武术事业的蓬勃发展,河南广播电视台《飓风百姓擂台》栏目应运而生。

  《飓风百姓擂台》栏目立足中原,面向世界,旨在打造一个世界级的百姓搏击平台,让世界顶级搏击选手及百姓英雄参与,让观众体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。

  栏目总制片人董刚介绍:栏目将以弘扬中华传统武学文化、展示中国武术博大精深为己任,以最接地气的形式呈现,让百姓英雄登上舞台,既保留火爆震撼,又创新亲民自然,这是栏目区别于其他搏击类节目的最大特色。

  栏目通过著名节目主持人侯宇涛亲切自然而又多变的主持风格,让观众在激情与快乐中,体会“搏艺有道,娱乐无边”的魅力。

  近期,栏目组一行在总制片人董刚的带领下,先后到太极拳的发源地---温县陈家沟和湖北武当山进行了节目录制,分别采访了陈氏太极拳第十代传人陈俊凌和武当派功夫高人。

  2017年12月22日,九朝古都洛阳风云再起,《飓风百姓擂台》之“飞虎杯”中外五国名将争霸赛,将在河南洛阳新区体育场激情开战,武术搏击界的一件盛事即将震撼上演。谁将成为当晚的最强者,谁将称霸擂台?全国观众拭目以待。

  据了解,本次赛事各项工作准备就绪,赛事云集了多位中外一线搏击名将。当晚,上万名观众将会欣赏到一场激情、震撼、火爆的赛事,赛事也将在中国电视武术搏击界产生积极而深远的影响。

  《飓风百姓擂台》栏目的商业版图涵盖赛事运营、版权、广告、影视节目制作、线下搏击健身俱乐部等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。