11月28日,由北京布莱森体育文化有限公司主办拳王梅威瑟访华见面会在北京召开,拳王梅威瑟在中建华通集团董事长康文杰先生,北京布莱森体育董事长张莉女士,北京布莱森体育文化有限公司总经理康启超先生出席了此次活动。这也是“漂亮男孩”弗洛伊德·梅威瑟首次访华,作为拳击届前P4P世界之王,梅威瑟曾先后获得5个级别的世界金腰带,有着50战全胜的不败战绩。

(左一著名主持人周涛、左三拳王梅威瑟、左二美中体育协会主席周爱明女士)(左一著名主持人周涛、左三拳王梅威瑟、左二美中体育协会主席周爱明女士)

  在开场曲结束后,知名主持人周涛同梅威瑟进行了简短的访谈。梅威瑟讲述了自己的成名之路,同时也表达了对中国之行的期待及主办方的感谢。

  随后,梅威瑟观看了一名国内拳手的训练并对其进行了点评。拳击是一项勇敢者的运动,是真正的世界第一搏击运动。拳击精神也是做人精神。拳击的精神就是敢于跌倒再来,永不放弃,面对困难,破釜沉舟,拥有先置之死地而后生的气魄,恰好是布莱森体育公司的企业文化所在。

(右二:北京布莱森体育董事长张莉女士、右一:拳王梅威瑟)(右二:北京布莱森体育董事长张莉女士、右一:拳王梅威瑟)

  之后,一位14岁的小书法家现场挥毫抒写“筑梦体育文化”几个大字,并指导拳王梅威瑟用毛笔签上了自己的名字。为了纪念首次来华,主持人特意拿出了手拓版,并协助拳王留下了手印。

  北京布莱森体育文化有限公司是中建华通建设集团有限公司的全资子公司,中建华通集团董事长康文杰先生说:“中国书法之源远流长、深邃大美。遒劲刚毅的书法技艺,播撒着高雅的艺术种子,浸润着外国友人感受中国文化艺术的心灵。”

  北京布莱森体育张莉董事长表示:书法对传承中华传统文化、弘扬民族精神,大力弘扬新时期中国特色社会主义核心价值观起到了有力的推动作用。此次拳王梅威瑟的亲身体验,定能零距离感受中国文化的魅力。欲成拳击之功业,必先有拳击之文化。这也是此次北京布莱森体育文化公司组织此次拳王见面会的意义所在。

  拳王梅威瑟的首秀书法,意在弘扬中国优秀传统文化,促进世界文化交流,展现中外文化艺术的融合。“文化是一个国家、一个民族的灵魂。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。”

  此次布莱森体育文化公司引介美国著名的世界拳王梅威瑟首次来华活动,旨在贯彻党的十九大会议精神,以实际行动弘扬拳击武术运动,推动全民健身活动,促进中美文化交流。

 (左一:中建华通集团董事长康文杰先生、右三北京布莱森体育董事长张莉女士、右二美中体育协会主席周爱明女士、右一北京布莱森体育文化有限公司总经理康启超先生) (左一:中建华通集团董事长康文杰先生、右三北京布莱森体育董事长张莉女士、右二美中体育协会主席周爱明女士、右一北京布莱森体育文化有限公司总经理康启超先生)

  北京布莱森体育文化有限公司成立于2016年4月,是北京中建华通建设集团有限公司的全资子公司,专门从事体育赛事、文化艺术交流、国际交换生夏令营活动的组织策划的专业公司。

  主要业务是与美国相关体育公司深度合作,致力于开展中美之间体育文化交流和发展,主要业务领域涉及棒球运动、马术运动、马拉松、冬季运动及其他体育运动。

  2016年3月,北京布莱森体育文化有限公司在美国密苏里州的布莱森市投资入股“布莱森棒球有限责任公司”,致力于开展中美两国青少年棒球运动的交流和合作。2016年7月9日,北京布莱森体育文化有限公司投资建设的棒球场正式开业。该球场是美国密苏里州布莱森市青少年棒球基地,规模全美排名第三,美国中部排名第一的职业标准场地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。