如今,中国汽车产业迅猛发展,中国已超越美国,成为全球第一大汽车消费国,并且汽车需求量还在不断持续增长。汽车行业的发展,也带动了汽车相关产业的发展,特别是车险行业迎来了发展的新契机。

  车险,如今已经像人们衣食住行必备产品一样渗入到了我们的生活。随着人们收入、生活水平的提高,全国的车辆保有量每年都在激增,随之而来的就是巨大的车险市场。以一个中等地级市汽车保有量60万辆为例,一辆车按照5000元/年的保费计算。60万辆车一年的保费就是30亿。按照10%的市场占有率,即可以创造超过3000万/年的市场份额!一个市一年免费赠送3千万,这将带动多少连带消费。

  中天润德利用自身强大的商品资源优势,引入跨界营销新思维,利用车车必需的保险业务和日益增长的旅游业务,与国内各大保险公司和旅游机构强强联合,通过平安、人寿、太平洋、中华、阳光、中国等数家保险企业的车险业务进行产品推广,形成一个强大的车险超市业务平台,打破了传统车险行业单一的发展模式,以互联网的思维,重新定义了车生活,深受消费者和投资商喜爱。

  中天润德,全新跨界整合,与国内数家知名保险公司强强联手,创新推出了买“商品”送“车险”,买旅游送商品”全新营销模式,消费者在中天润德车险超市任一购买多少商品,我们就赠送同等价值的车险。消费者在中天润德险超市消费的同时,可以做到花一分钱,办两样事,只需“0”元就能购买到合心的车险,深受喜爱。

  中天润德,六大扶持创业无忧:1。广告推广支持:总部全方位立体广告支持,精准覆盖各媒体宣传渠道,强势打造品牌知名度。2。物流管理支持:加盟商进行会员制管理,提供管理系统支持,负责保险对接,产品更新,质量把控,快捷物流配送。3。促销活动支持:定期推出促销活动及优惠政策。抓住时事热点和节假日等爆点,推出各种营销活动,实现大传播,大促销。4。区域保护支持:区域代理保护支持,负责本区域经营,您的市场您做主。5。开店培训支持:公司定期提供系统化培训,涵盖保险知识,营销模式、销售技巧、推广技巧等等,让您开店更轻松。6。一对一支持:为每位加盟商提供一对一保姆式帮扶支持,快速响应加盟商遇到的任何问题,全程跟踪扶持。

  我们将以先进的经营理念,创新的商业模式,卓越的客户服务体系,以“合作共赢“为宗旨,带领广大投资创业者实现梦想。加盟中天润德,共赢财富未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。