11月30日,2017易才“荟聚创新力量,共创服务+时代” 新人力研讨会于深圳举行。广东省人力资源研究会副会长郑佳梅、凯洛管理咨询有限公司地产事业部合伙人张宏煜等近四百位中国人力资源专家、企业家、行业权威人士和人力资源高管参加了本次论坛,并就政策分析解读、前沿管理思想、卓越管理实践进行了深入的探讨,独到的视角、精辟的见解,真可谓是一场思想盛宴。凌雄租赁携手易才,共同开启共享服务+新方向。

  共享经济时代,共享行为似乎成为人们触手可及的事情,但这更多地集中在C端共享的范畴,对于企业级共享服务大家了解的还比较少,比如IT设备租赁包括哪些内容,租赁的流程是怎样的,等等。此次参加论坛,凌雄租赁就向咨询者详细介绍了IT设备租赁的行业情况,设备租赁的优势,以及凌雄租赁的运营模式。作为中国领先的IT设备租赁服务提供商,凌雄租赁深挖企业需求和客户痛点,整合线上线下的技术运营、规模服务,以电脑租赁为切入点,帮助企业卓有成效地实现轻资产管理。 

  随着企业级共享服务日渐火热,越来越多的

  资本开始涌入IT设备租赁市场。但是,大多数企业还只能提供电脑租赁,或者因规模小,品种少,无法满足客户多样化需求。凌雄租赁在IT设备租赁行业深耕细作十余年,形成了一套完善的服务体系,不仅能够在电脑设备硬件上提供支持,同时还可提供配置、运输、工程师驻场、维修维护等一站式服务,实现资源共享,帮助企业降低运营成本,强化风险控制。 

  易才董事长李浩曾经表示,“超前的服务意识和创新能力,是易才的核心竞争力”,这与凌雄租赁以客户为导向的理念高度契合。共享服务+时代,凌雄租赁会在公司领导及全体凌雄人齐心协力下,以技术创新为先导,以覆盖办公IT设备全产业链的平台为基石,不断提升服务能力,进而开创IT设备租赁新局面。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。