随着大数据时代的到来,越来越多的个人信息和 敏感信息被放到了网络上,中心化数据库就像在狼群中的一块肉,随时会成为黑客们的 下手对象,近年来的数据库泄露事件已屡见不鲜。区块链技术在未来有可能会成为提升 大数据安全机制的一个入口。通过区块链,可以保证不会由于单把私钥的泄漏导致整个 数据库的泄漏。

  以太坊的开发者之一 Roman 认为区块链的最大价值之一是你不能以管 理员身份随意改变信息,没人能控制区块链。 未来区块链技术将带来的三大 巨变:实现去中心化信任、价值传递、智能合约的技术基础。区块链将改变信任 交易,就像现在的互联网改变通讯一样。区块链和互联网诞生时一样,未来会有 部分工作被淘汰,但是区块链转型也会催生出我们从未想象过的职业。10 年 20 年后我们会像讨论今天的互联网一样,讨论区块链。

  CIMCHAIN在新加坡成立。CIMCHAIN的CEO 蒋超,在金融科技核心技术上[区块链],可以创造每15秒清算一次的世界记录,超越国际一般2分钟清算一次的常规!CFO兼联合创始人Wilkinson,是新加坡最早一批从事金融投资的专业人士之一,对金融、资本运作、金融市场发展有着深入认识与研究,也是行业备受信赖和瞩目的投资分析师及讲师。CIO兼联合创始人王健,毕业于澳大利亚悉尼大学,主修金融学,会计学专业,并获得硕士学位。在对国际资本市场研究、时间宏观经济研究方面有着极高造诣。

  通讯链旨在通过智能撮合交 易,将数字货币应用最小化的可行数据,通讯链以智能合约来通过区块链的共识机制和加密数字货币系统的奖励机 制,突破当前通讯行业数据安全问题,构建一个新的通讯方式,颠覆从通信设备、通信芯片、云计算、物联网、智能手机、VR等领域的最新产品和最新应用。打造全新区块链智能合约分布式、高隐秘性场景社交软件。

  CIMCHIAN 将围绕用户的一切真实需求去开发软硬件设施与产品,CIM团队相信, 使用区块链技术为平台支撑,是众多行业未来发展之路,而作为实际应用的先驱,也必将面临众多的问题,CIM团队自身探索之路,会为众多区块链应用企业进行详细的区块链应用落地实操分析,助力推懂整个区块链行业发展。CIMCHAIN是全球运营的虚拟资产,初始节点将会部署在全球多个地 点,使得全球各地的节点加入初始同步及区块广播有一定的速度保 证,分别是:迪拜、新加坡、纽约、东京、悉尼、香港、伦敦、莫斯 科、柏林 。

  通讯数据进入 CIMCHAIN 自主研发的区块链数据库(语言传递数据库、图像识别数据库、人脸识别数据库、 声音数据库、温感数据库、气味数据库进行数据建模),杜绝了手机丢失、电脑木马病毒、聊天隐私泄露等隐患。CIMCHAIN 平台在通讯接口进行任务分解,以数据指令推送的方式将信息转换至区块链数据库。运用区块链技术数据存储方面,使用谷歌的LevelDB,拥有良好的读写性能,存放在区块链上的数据无法再被修改,每个客户端都是“服务器”,CIMCHAIN是一个分布有众多节点的系统,每个节点都具有高度自治的特征,并运用分布式框架加强单节点处理速度及吞吐量。由于CimChain数据块的产出更加频繁,该网络可以支持更多的交易,并且在将来无需修改软件。 因此,商家可以获得更快的交易确认,而且在销售大额商品时依然能够等待更多的交易确认。后期CimChain通讯软件的使用者,可在社交聊天中获得更多CimChain(通讯链),即使用社交软件进行挖矿,产出虚拟货币。同时钱包加密能够保证您钱包中私钥的安全,从而让您可以查看交易情况及账户余额。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。