bnt新闻讯 旅行早已成为了全民最为热衷的消遣方式了,与过去不同的是,相较起报团人们更倾向于自由行的旅行方式。香港作为一个充满了欧洲风情的中国城市,每年都会迎来大批的观光客。

  尤其值得一提的是,美食作为香港的一大特色,香港之旅时绝对要吃个遍。位于香港将军澳区中的综合购物中心爆米花购物中心里汇集了各种美味佳肴,在这里你可以品尝到多种国家的美食。就算是早上开始到晚上为止,也有品尝不完的美食。那么其中有哪几家不容错过呢?下面为你盘点。

  >>TOAST BOX

  在TOAST BOX中可以品尝到美味的吐司,被本地人视为最佳的早餐店而深受喜爱。这里的吐司表皮口感松脆,其内包裹的多样食材味道和种类五花八门,令人吃了又想再吃。

  TOAST BOX深受新加坡文化的启发,在极富当代特色的氛围中为宾客提供了更全方位的感官体验。从传统南洋白咖啡到诸如搭配花生酱和海南咖椰的香脆厚吐司的各种可口的当地美食,令人流连忘返。

  >>添好运

  添好运被称为是香港平民米其林食府,也是最能体验到香港小吃精华地方。各类港式小吃在这里都一应俱全:酥皮焗叉烧包、晶莹鲜虾饺、糯米鸡等等。不但深受本地人的喜爱,也是观光客们最不能错过的美食店之一。

  这家店在名字上就能看出香港特色,也是香港人最爱的吃点心或午餐的美食店。即使不是正餐,在购物时有些疲惫时,在此吃点小点心,不但能歇歇脚,还能解解馋。

  >>贡乃(Goobne)Chicken

  炸鸡配啤酒几乎成为了韩国最具代表性的美食了,也是全民夜宵的最爱。但考虑到炸鸡的油脂含量较高,不够健康。那么不妨考虑一下由烤箱烘烤制作而成的,更健康味美的烤鸡如何呢?

  韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken以专营烤箱烘烤为特色,烹饪出的烤鸡都口味香嫩又不油腻且卡路里偏低的贡乃(Goobne)Chicken,深得注重身材的20~30岁年轻女性欢迎。

  自2014年10月在香港的尖沙咀开设了第一家店面后,人气逐渐高涨,并于今年的9月9日在香港的将军澳开设了第七家分店。不但能在宽敞又明亮的店中享受烤鸡的美味,这里还提供外卖与打包服务。除了各种美味的烤鸡主菜单外,鸡蛋卷、芝士炒年糕、鱼丸汤等具有韩国特色的菜单也令食客们赞不绝口。申燕京 郑文兰/文 Goobne Chicken,爆米花购物中心,TOAST BOX,添好运官网/图

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。