随着经济的快速发展,我国工业化、城镇化进程加快,大气污染逐渐成为不能忽视的污染问题,空气环境发出警报,雾霾日益严重,人们对清新空气的需求越来越强烈。与此同时,越来越多的资本开始往空净市场倾斜,国内空净市场呈现爆发式增长。

  在激烈的竞争中,英国希尔瓦SILVAAIR新风系统脱颖而出,成了消费者和经销商都认可的空净产品。为了探寻新风系统背后的故事,近期,记者联系到了希尔瓦新风的高级副总裁Irving欧文进行采访。

  据了解,英国希尔瓦是一家服务全球的空气净化及新风系统供应商,总部座落在英国曼彻斯特。公司在全球范围有6家子公司和研发中心,于30多个国家和地区设有代表处和经销商。

  据Irving介绍,希尔瓦家用新风系统包括壁挂式新风机、柜式新风系统和全屋中央新风系统,“我们希望为全人类带来更舒适、更友善的自然环境。”这是希尔瓦SILVAAIR新风系统研发的初衷。Irving欧文表示,公司倡导健康、快乐、自信的生活态度以及新风系统卓越性能和智能科技都是产品能在激烈竞争市场中取得优异成绩的重要因素。

  “把好空气带给全世界”是希尔瓦SILVAAIR的价值观。新风系统和传统的空气净化器相比,有什么不同呢,本文记者咨询相关专家得到了明确的解释:新风系统的运作原理是通过在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。在送风的同时对进入室内的空气进过滤净化、灭菌消毒、冷热交换。也就是说,两者最根本的区别在于新风系统能从外面换气,传统净化器只能在屋里换气,而且换来换气都是屋子里的空气。另外传统净化器只对PM2.5等颗粒物作用效果明显,对甲醛、苯等有害气态挥发物作用不大。新风系统因为能换气的原因,能够代谢甲醛、苯等有机污染物排出户外,并且能够源源不断的获得新鲜氧气。

  采访中,Irving欧文告诉记者,希尔瓦新风系统由英国Redshaw设计团队倾心打造,和市场上其他新风系统相比,在性能上也有着明显的提升。传统新风系统,安装十分繁琐,智能化程度不够,而希尔瓦新风系统,已经在欧洲市场销售销售了20多年,产品本身经过优化已逐渐成熟完善,壁挂新风机和柜机可便捷式安装,节省安装成本;全屋中央新风系统可与全屋装修融为一体,带来舒适生活,满足人们对品质的追求。希尔瓦新风系统产品皆是不仅有通风增氧的功能,更是将智能空气监测、医疗级HEPA净化系统、能量保持系统、负氧离子发生系统等功能集成,真正实现新风机智能运行,人类健康呼吸。

  目前希尔瓦新风SILVAAIR已荣获“CCTV《发现品牌》优选品牌、“中国十大新风品牌”、“消费者最信赖质量放心品牌”等荣誉,品牌影响力及市场占有率均处于新风系统第一阵营。很显然,新格局之中,空净市场的高端化趋势日渐明显,掌握人性化、智能化技术的品牌将成为引领行业的领军力量。期待有更多像希尔瓦SILVAAIR新风系统这样的产品出现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。