随着互联网电视普及千家万户,OTT大屏不再只是一块简单的屏幕,更不是单纯意义上的电视机,而是成为家庭生活中的重要平台,是各大品牌营销抢占先机的重要阵地,由此掀起了以OTT大屏为中心的“客厅经济”的风潮。报告显示,2017年上半年,国内OTT终端保有量2.34亿台,占到有线电视家庭覆盖规模的80%,一个家庭拥有互联网电视以后,就很少通过PC,平板或者手机观看视频了,对于曾经一度认为观众的注意力会更多的转向移动端来讲,OTT的出现带来了人们使用习惯的改变,促使新一轮用户的回流,由此可见,几年后互联网电视大范围取代传统电视已是大势所趋。北京韭菜科技有限公司准确瞄准这块具有无限发展潜力的营销市场,打造全新的商业运营模式,开创互联网OTT营销时代的新领域。

  北京韭菜科技位于东村国际文化创意产业园,地处北京市CBD东扩的范围,总占地300亩,是国内发展较大的科技营销基地,旗下研发的“韭菜盒子”高端智能网络电视机顶盒,是国内主流OTT营销的代表产物。产品性能卓越,超越行业标准,拥有H.265硬件解码,输出真4K画质,拥有海量的电影资源,和家人共享视觉盛宴。

  北京韭菜科技打造的“韭菜盒子”还被喻为一款会赚钱的网络电视机顶盒。众所周知,OTT市场日益显现的巨大价值也带动着广告市场风向的转变,对于广告主而言,用户的流向是影响其媒介预算分配的重要因素,越来越多的客户开始投放OTT广告,据了解,去年大部分的贴片广告还是赠送状态,80%的广告主都舍得花钱在开机广告上,贴片等等都是打包赠送的,而今年内容层广告的发展速度已经超乎我们的想象。北京韭菜科技面向国内的省、市,区县招商,面向全国诚邀合作伙伴加盟,一起分享OTT市场发展红利,在不影响用户体验的情况下,根据用户习惯,所在地区等因素,推送精准广告,与运营商一起获得丰厚的广告利润,争创国内机顶盒使用量与OTT广告等增值服务的小高峰。

  据《2016中国OTT广告价值蓝皮书》所提供的数据,截至2016年12月,包括智能电视及OTT盒子在内的OTT终端保有量已超过2亿台,覆盖36%的中国家庭。预计到2020年将达到4亿台。OTT的迅速发展不可小觑,北京韭菜科技顺势而为,第一时间占领营销主战场,成为真正意义上的数据连接者,以“平台+内容+终端+应用”为根基,打造极具互联网特色的国内最大媒体资源管理共享交互平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。