今年9月份,筹备已久的淘金汇抚州运营中心盛大开业,人人聚财、平安普惠、永泰金服、皇氏金融等200余同行携手出席淘金汇抚州运营中心开业典礼,共襄此次盛会,为新成立的淘金汇抚州运营中心送上诚挚的祝福。淘金汇平台负责人裴乐、邹俊同时亮相开业典礼现场,为新投入运营的淘金汇抚州运营中心举行剪彩仪式,并对与会的众多同行表达了由衷的感谢。

  作为一个在行业内备受瞩目的理财平台,淘金汇如此迅速的发展速度不禁让理财行业内的众多专家不由赞叹。淘金汇于2016年6月份问世,凭借优质的服务和有效的资金保障,一经推出便迅速在南昌市风靡起来,深受广大理财爱好者的喜爱。据业内人士透露,尽管如今P2P理财并不景气,但淘金汇凭借过硬的实力硬是啃下了P2P理财市场,今年3月累计成交额突破一亿元,而不到半年,这一累计成交额刷新到两亿元,取得了出色的成绩。

  经过前几年P2P理财事件的影响,人们从最初对P2P理财的狂热追捧渐渐变得疑窦丛生。但从理性的角度出发,P2P理财不失为一种风险低、收益高的高效理财方式,民众对正规稳定的P2P理财平台需求很大。随着政府监管力度的不断加大以及各项措施的不断完善,P2P理财行业渐渐规范起来,大浪淘沙,最终涌现出淘金汇这样的优质、安全的理财交易平台。

  淘金汇隶属于江西邦投金融服务有限公司旗下,自成立以来,淘金汇一直秉持着“安全第一,业务第二”的原则,坚持“客户至上、追求卓越、诚信经营、合作共赢”的服务理念,热情服务、积极进取、稳定运营,在投融资服务领域形成了通达的社会资源并积累了十分良好的商业信誉,并与上饶银行成功签署存管协议,获得了大众和权威机构的广泛认可。

  淘金汇抚州运营中心的成立符合淘金汇业务快速扩张的需要,据了解,淘金汇抚州运营中心的顺利开业汇集了淘金汇南昌总部和抚州分部工作人员的巨大努力,也是用户不断信任和同行不断支持的共同见证,此次成功落户抚州让公司迈进了新的征程,掀开了发展的新篇章。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。