微信团队正在通过小程序将商家、自媒体的注意力再次拉回到公众号。

  日前,作为资深小程序开发技术服务商,微时获客宝发现,小程序再次出现新入口,当关注公众号时,除了能弹出文字、图片外,也将可以弹出小程序卡片。这项功能在“同程旅游网”和“58同城”公众号中出现,由于是在内测,后者目前已暂停此项功能,但“同城旅游网”仍然可以体验到。

  在11月底的微信公开课成都站活动中,微信团队曾表示,小程序与公众号的联系将更加密切。事实上,“小程序+公众号+社群”正在成为微信生态下的新玩法。公众号是小程序的入口和粉丝的聚集地,可以将商家活动批量通知用户;小程序帮助商家直接转化用户;微信群则成为与粉丝直接互动的有效渠道。由此可见,除了将小程序关联公众号数量增加10倍,支持图文消息插入小程序广告,自动回复中支持小程序外,未来小程序与公众号将会有更多玩法,而现有公众号信息推送方式将会增加更多支持小程序的方式。

  如同PC互联网时代,每个企业必须有一个网站,在移动互联网时代,小程序同样会成为企业标配。在获客和转化方面,公众号与小程序会有多样的运营方法。微时获客宝推出的O2O小程序,会让商家在线上线下渠道融合、新用户吸引、活跃、转化方面的优势会格外显著。

  据悉,微时获客宝“020小程序解决方案”既有上市茶企龙润集团这样的大型集团,也被上千家个人用户所青睐。想要了解更多小程序操作教程和商业价值,请关注企业官方服务号和小程序:微时获客宝。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。