钱生钱买房帮俱乐部是中国第一家专注于房产投资指导咨询、房产投资培訓、房产投资学习交流、房产代购团购、房屋装修居住风水咨询、不动产理财的专业性俱乐部。开创了国内第一家会员制模式,这一模式忠诚度粘性更高更强、人多力量大、这一平台资源更强更广、我们可以集中团购房屋、上游房地产开发公司、更信赖更乐意与俱乐部合作、更多的会员更大的团购、房地产开发公司可以更好地去销售更快地回笼资金,俱乐部带领会员将更强势、话语权更强、房地产开发公司给予的优惠与服务将更大更好、会员享受的收益将更大。钱生钱买房帮俱乐部以其模式新、赚钱快,轻资产的强烈优势颠覆了传统的房屋中介!

  首先与传统的中介区别在于六大升级板块:形象升级、文化升级、模式升级、营销升级、思维升级、服务升级!

  五大合伙机构:房产经纪公司、营销策划公司、网络营销公司、资本投资公司和教育培训公司!

  九大服务项目:房产投资咨询指导服务、房产投资交流培训服务、不动产理财学习培训服务、珍规银行贷款咨询指导服务、资金拆借资金过桥应急服务、财商金融融资学习培训服务、房产代购团购咨询指导服务和房屋装修居住风水咨询指导服务!

  钱生钱买房帮俱乐部不用进货备货购买设备,不用生产加工制造,不用送货安装维修,不用请客送礼,不用压帐不欠账,这些都是其他企业和公司没有的优势。目前中国最大的房产中介公司年营业额在上万亿,业务员年收入上千万的大有人在,上百万的更是比比皆是。胡润榜富豪榜前100位的90%以上涉及房地产行业,钱生钱买房帮俱乐部是中国首家俱乐部模式,颠覆传统房屋销售、会员更多,忠诚度更高,利润更客观!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。