2017年的年末,各大直播平台的年度盛典大战正式启动。比情怀,比诚意,比阵容,比技术,各大直播平台为最完美的年度盛典可谓是使出了“洪荒之力”,赚足了眼球。

  而来疯的2017STAR超盛典凭借来疯直播平台“航母级”的强势内容、阿里平台的海量战略资源以及国际顶尖明星经纪团队打造的城市伙伴人计划都让这场盛典“玩够大”。

聚焦秀场业务 做最好玩的直播平台聚焦秀场业务 做最好玩的直播平台

  今年8月2日,在“2017来疯网红节总决赛暨颁奖典礼”上,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东出席了现场并表示,来疯直播未来将聚焦于直播业务,通过阿里大文娱旗下资源的联动,将来疯打造成一个具有多元化包装、孵化新网红能力的直播平台。

  作为回归泛娱乐秀场后的年度首秀,今年的STAR超盛典便显得引人注目,从年中来疯重新聚焦秀场业务后,来疯的秀场直播无论从收益还是观看人数都节节高升,而STAR超盛典也成了来疯转型的一次成果检阅。从宣传图上的“全面辐射直播圈”、 ”100万+粉丝土豪持续关注”、 “10000+主播荣誉争锋”等等可以预见,这场年度的参与人数、主播质量,内容玩法都将引起新一波的直播热潮。

  城市合伙人战略 和优秀的人一起创造价值

  “和最优秀的人在一起创造价值”是来疯直播城市合伙人战略的核心价值,今年9月,来疯提出了“酷疯百城”来疯直播城市合伙人计划,邀请全国各地有实力的经纪公司成为合伙人。来疯则会对合伙人开放品牌授权、提供流量资源扶持和商业化资源共享等优质内容。

  MJ娱乐便不出意外的成为了城市合伙人计划上海城市的合伙人。

  作为国内最重要的红人孵化基地上海,MJ娱乐能成为该城市的合伙人不仅是因为其在秀场方面一直处于压倒性地位的业绩,更是因为MJ娱乐对秀场人才的发掘、培养、孵化有着一套优秀的解决方案,从“小主播”到“大主播”,MJ娱乐的孵化红人的能力让一个又一个TOP级的主播涌现,优秀主播源源不断的输送到来疯平台,其旗下公会X因素更是在众机构中脱颖而出。

MJ娱乐或夺取今年双冠MJ娱乐或夺取今年双冠
在去年的来疯2016年度颁奖盛典,MJ娱乐以及旗下主播都收获颇丰。在去年的来疯2016年度颁奖盛典,MJ娱乐以及旗下主播都收获颇丰。

  MJ娱乐的S级主播兵兵(原来是兵啊啊)荣获2016来疯年度盛典的最佳男偶像,这是兵兵第二次在来疯平台荣获奖项。

  2015年兵兵荣获来疯STAR超盛典年度“段子达人”称号,经过2016一年的努力,兵兵有了更加飞跃的进步和更加旺盛的人气,兵兵不负众望再次来到来疯的年度颁奖典礼,比赛进行如火如荼,比赛虽刚刚开始,兵兵便已力压群雄。

  除此之外,MJ娱乐新人元宝(元宝在唱歌),朝鲜族美女一枚,凭借其动人的嗓音俘获了大批的粉丝,并在今年也有望冲得桂冠。

  如果说2017是来疯平台再度聚焦秀场直播的一年,那么MJ娱乐则将成为来疯“和最优秀的人在一起创造价值”的杰出代表。

  兵兵作为MJ娱乐孵化的红人主播之一,在优酷、来疯以及MJ娱乐制作的一系列网络综艺中都崭露头角,不仅是来疯直播综艺《小哥喂喂喂》的主播嘉宾,还与杨蕊蕾共同主持《小哥喂喂喂》直播间现场,作为明星主播参与《百万主播》的录制,与国内顶尖主持人、众多娱乐界大咖同台献艺。

  而在前不久刚刚落下帷幕的2017CEC&ESM的网红节上兵兵也收获了最具人气网红奖,作为来疯平台2015、2016年度的双冠王的兵兵,今年能否蝉联三连冠将是2017来疯直播盛典的最大看点之一。

  阿里文娱自成立以来,不断补全泛娱乐内容板块,今年9月便连续成立了“现场娱乐事业群”和“游戏事业群”。

  在今年天猫双11晚会上,章子怡和范冰冰、吴亦凡、科比、斯嘉丽等一众文体明星的到来,让我们见到了阿里文娱的威力。

  同样,去年的来疯年度盛典上,吉克隽逸、胡彦斌、尚雯婕、刘维等一众明星悉数到场。

  今年的年度盛典,会不会更加“有料”呢?MJ娱乐在这次的盛典上会获得多少的成绩呢?MJ娱乐的兵兵是不是会成为来疯平台第一个蝉联三冠王的主播呢?而MJ娱乐是否会斩获两枚桂冠呢?

  就让我们,拭目以待吧~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。