冲泡氨基酸奶粉的正确手法,麻麻们赶紧来自查一下哟~

  食用纽康特氨基酸奶粉的这些小细节,麻麻您都注意了么?

  纽康特纽太特教您掌握正确冲调的方法,虽然冲氨基酸奶粉并不是一件很复杂的事情,但有些细节麻麻需注意:

  1、冲泡前要彻底洗净双手和清洁配置区域,做好奶瓶和奶嘴的消毒工作。

  2、切忌不要用刚刚煮开的水来冲泡,可将煮沸后的饮用水冷却,用手腕测试水温感到适宜时,将足量的温开水倒入消毒好的奶瓶中。

  3、使用氨基酸奶粉中所附的小勺,按规定比例量取特配粉,小勺要刮平粉末,不要压。特配粉的冲调比例都是特定的,切勿将奶冲的过浓!以免增加宝宝的胃肠道消化负担,及肾脏的排泄压力。

  4、盖上瓶盖振摇使其浴解,在喂宝宝前,在手腕上再次确认温度合适哟。

  5、若宝宝一次没喝完,那瓶中剩余的奶液超过1小时就应该倒掉,不要重复加热食用。

  初次食用可能会遇到的状况。刚开始转奶氨基酸奶粉的麻麻注意,遇以下状况不用太过紧张~

  1、大便颜色变化

  如变为黄偈色,或者变为喑绿色;或大亻更次数减少,3天左右才拉一次,均属正常现象。

  2、囗味不适应

  氨基酸奶粉与普通配方在囗味、外观上不完全一样,请大人不要用自己的囗感来衡量是否适合宝宝,初次食用如不适应,可添加少许葡萄糖,但请尽早撤除。

  3、勺子找不到

  由于运输、放置等因素,勺了可能沉于罐底,请耐心查找。

  加入中华医学会儿科学分会临床营养学组发起的“特爱项目”,想要了解更多氨基酸奶粉请到[特爱过敏宝宝之家]微信号,抗敏路上一同前行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。