导语:聚力拥抱新时代,开放创新立潮头!11月29日上午,第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。大视界集团董事长兼中国国际童星俱乐部创始人吴啸荣幸受邀参加影响最广第四届世界浙商大会。

  11月29日,第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心曾经举办过影响世界的G20国际峰会大厅隆重开幕。浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,中央统战部副部长、中华全国工商业联合会党组书记徐乐江出席大会,省长袁家军主持开幕仪式,阿里巴巴集团董事局主席兼浙商总会会长马云亲临现场并发表了近1个小时的主题演讲。大视界集团董事长兼中国国际童星俱乐部创始人吴啸先生作为主办方特别邀请的为数不多的非浙江籍企业家代表荣幸参加了本届大会并出席"世界浙商论坛"。

  第四届世界浙商大会以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题,是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会。各路浙商精英从全球60余个国家和地区赶来参会,包括知名浙商,央企及省属国有企业负责人代表,世界500 强企业总部及亚太、中国地区负责人代表,中国民营企业500强,在浙投资的外资企业代表,著名专家学者、浙商有关社会团体及研究机构代表等。

  本届浙商大会共2个主体活动,分别为大会开幕式和世界浙商论坛。世界浙商论坛以全球化为主题,邀请世界知名商界人士与浙商共同探讨如何参与全球化竞争。吴啸表示:在全球化竞争激励的当下,应借助中央大力推广“一带一路”国际战略的东风,企业本身应充分发挥中国文化的竞争力,积极布局全球市场,推动中国文化走出去,讲好中国故事,提升国际软实力,加强我国文化与全球其他国家文化的交流,抢占全球文化产业主导权。

  深圳大视界集团成立于2002年,是中国影视制作联盟、广东省影视制作行业协会、深圳传媒行业协会、深圳影视产业联合会等多家专业团体发起单位之一。经过十余年的稳步发展,现旗下联营控股企业及行业协会已达26家,总部基地超过2万平方米,乃南方规模最大的民营影视文化企业之一。

  2017年3月28日,大视界集团旗下核心运营项目"中国国际童星俱乐部”在深圳成功上市,一跃成为我国少儿演艺行业第一股。项目自2017年6月1日启动以来,获得了社会各界的广泛关注。中国国际童星俱乐部以传统文化为基础,以影视武术为特色,以挖掘、培养和输出正能量的少儿艺术领袖人才为目标,以电影为最终输出端口,是目前我国最强大的演艺童星打造平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。