经过半年的项目对接和系统研发后,在11月,余薪乐平台APP正式上线了并进行公测,对外宣布开始试运营。至此,移动互联网时代下又一网贷新生儿诞生。

  余薪乐是杭州纳格金融服务外包有限公司自主研发的一款理财应用软件,页面简洁,操作便捷。余薪乐是在国家出台政策《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》后成立的一家供应链金融平台,主打煤炭供应链贸易应收账款保理、车辆抵押贷款、融资担保、融资租赁、商业保理等金融创新业务,努力打造服务全面的互联网金融服务机构,为投资人提供最前沿的投资理念、最优质的理财产品、最专业的理财咨询及项目评估等服务。

  余薪乐平台负责人钱徐惠向我们介绍:“余薪乐从数据、项目、风控、资金托管、法律、团队等六大方面全面保护投资人的资金安全。采用国内领先的信息安全技术,严防对外泄露数据,双加密算法,双缓存技术,有效确保数据安全性和工作效率,我们要让投资者安心和放心。目前行业在加速洗牌,我们在合规运营上快走一步,对平台的发展也更加有利!”

  去年8月24至今,银监会多次发文,给网贷行业设置整改期限、制定存管接入准入门槛、规范网贷平台合规整改等等。

  在这样的整改下,越来越多实力不足的平台都自动退出或转型,而随着平台退出,原来吸纳着的投资资金与需求必将再度释放回市场。网贷行业正经历着大浪淘沙的过程,早一步完成整改并存活下来的平台,将会更容易吸引到更多的资金与流量。像余薪乐这样的“小而美”平台也更有望早一步迎来其高速增长。

  “余薪乐APP的发布只是我们的一个起点”钱徐惠补充,“后续,我们余薪乐会对每个项目进行线下实地考察、评估、审核和筛选,以及完善的贷后检查,为用户投资把好每一关。余薪乐还拥有专业且严格的风控团队,对合作金融机构进行严格筛选并对投资项目进行双重审核,最大限度把投资风险降低到行业内最低。我们还将根据实际情况与用户需求不断调整、提升用户体验,让界面更加简洁、交互更加友好,操作更加便捷,投资更加舒心!”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。