对于父母来说,孩子成长的每一刻都是珍贵的、美好的,值得收藏的。为了珍惜与孩子的美好时光,儿童摄影用其独有的方式为父母留下了宝宝的珍贵时刻。如今,许多父母都会为孩子选择儿童摄影,这也成就了儿童摄影巨大的市场。在众多儿童摄影品牌中,芳妮豆丁以其优质的服务和精湛的摄影技术脱颖而出,成为西安儿童摄影的领先品牌。随着2018年芳妮豆丁第七届儿童博览会即将开幕,又一场拉近父母与孩子之间距离,加深父母与孩子之间感情的活动大会即将开始。

  儿博会已成为年轻父母选购婴幼儿产品的潮流

  孩子是上天给予父母的礼物,是家庭的天使,每一对父母都会尽自己所能给予孩子最好的。小到一个奶嘴,大到一件玩具,父母都会精心挑选,货比三家,保障质量和效果。尤其是年轻父母,在选购婴幼儿产品时更是极尽所能,对比各大网站和商场的产品,不怕价格贵,就怕质量差,伤害到了宝宝。为了方便父母的选购,众多商家开始联合起来举办儿博会,在保证质量的同时,也为新晋父母提供品类齐全、价格优惠的婴幼儿产品。

  有数据显示,83%的年轻父母更愿意在儿博会上购买婴儿产品,79%的年轻父母相信儿博会上的产品和质量。三周岁宝宝的妈妈李女士告诉记者:“从宝宝出生前,我和我先生就开始逛儿博会了。东西好,又是大品牌,价格也很实惠,整体而言还是挺划算,挺方便的。现在宝宝已经三岁了,每年我都会在儿博会上给他选一些衣服,玩具,也会参加这里儿童摄影,毕竟是搞活动,价格会优惠很多的!”

芳妮豆丁第七届儿博会“众礼”相候芳妮豆丁第七届儿博会“众礼”相候

  芳妮豆丁儿博会自开展以来就受到广大宝妈宝爸的欢迎,每一届都会吸引众多的年轻父母来参观。在芳妮豆丁儿博会上,父母不仅可以购买各式婴幼儿产品,还能够和宝宝一起参加儿童摄影和早教活动。

  在即将开始的2018芳妮豆丁第七届儿童博览会,主办方芳妮豆丁准备了众多好礼,只为等你的到来。在儿博会期间,父母凭门票可以获得一只长鼻子蘑菇大象布偶或5D数字激光影棚体验拍,转发活动微博、微信者可获得一只吃饭香香睡的饱饱U型枕头,先到场的父母还可获得跟着乐的精美乳牙盒,此外还有同行订单礼、全款订单晒单礼、会员里和购票成团礼等你来拿。

芳妮豆丁留住宝宝珍贵时刻芳妮豆丁留住宝宝珍贵时刻

  在第七届芳妮豆丁儿博会上,宝妈宝爸不仅可以购买到所需要的各类儿童用品,还能享受芳妮豆丁钜惠套系5折优惠活动。从2006年创立至今,芳妮豆丁始终坚持着高超的摄影技术和创新出众的精神,致力于儿童摄影的样片研发。在服装搭配和化妆造型上,芳妮豆丁注重体现孩子的天性,让孩子可以呈现本真、自然一面的美感;在场景选择、道具使用上,芳妮豆丁力求做到完美,让父母和孩子能够展现出真实、亲近的感情;在拍摄手法和后期装饰上,芳妮豆丁采用商业广告平拍技法,保证相片最终的品质。

  如今,芳妮豆丁已经成为儿童画摄影行业的风向标,并获得2015年度全国儿童摄影行业接触企业、2016年年度中国人像摄影行业诚信与标准化示范单位、2016年儿童摄影行业领袖论坛领袖将,曾一度被中国狮子联会陕西会员管理委员会授予“特别贡献奖”。

  在这个抄袭和模仿盛行的年代,芳妮豆丁秉持初心,始终坚持创新和升级,力求帮助更多家庭留住宝宝成长的珍贵时刻,增加更多父母与宝宝之间的感情。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。