金嘉福‘Love Likes Coincidences心有所属’钻饰系列新品于日前发布,通过经典心形元素的设计运用,承载美好的真实情感,纪念恋人相遇、相识、相知、相恋、相爱的甜蜜过程。

  心形元素的珠宝首饰之所以广受欢迎,因为寓意着美好的真实情感。心形符号由两个半圆形突出部分拼在一起而成,上凹下尖,常被认为与心脏有着密不可分的联系,被认为是爱,尤其是浪漫爱情的代表。或许正是由于心形符号所代表的美好寓意和可爱形象,它也自然地成为了时尚设计师常用的设计元素之一,是时尚界长久不衰的标志元素。

  用“心”设计

  对于世界而言,你是一个人,但是对于我,你是我的整个世界,爱有所思,心有所属。金嘉福珠宝之《心有所属》系列设计创意源自简单几何元素——心形,独特设计,造型灵动,用简单的元素赋予更用心的设计情怀,用钻戒表达陪爱人走过万水千山,将爱情进行到底的坚定决心。

  “耀”你“心”动

  戒指、链坠、耳钉三件套,时尚大气,经典的四爪、六爪镶嵌工艺,心型镂空透光,独特的钻石切割工艺,让钻石最大限度绽放火彩,侧面细锆点缀,如众星捧月,让主石更耀目,点亮“心”灯,“耀”你心动。

  情有所寄

  奈何情深

  纵一眼万年

  世界上有一个你出现

  其他人都会变成将就

  而我不愿意将就

  情有所归

  日升月沉斗转星移

  一个奇妙的空间、时间的吻合

  让人情有所归 心无所憾

  “点亮心灯”爱的表白

  金嘉福‘Love Likes Coincidences心有所属’不仅有“耀”你心动的作品,更有用心设计的示爱仪式。

  心形的轮廓形状及其与浪漫、爱情的关联可以追溯至13世纪的一份法国手抄本Le Roman de la Poire (“The Romance of the Pear”),当中描述了一位爱人,他诚恳地跪在地上,并以双手捧上自己的心给与他深深爱慕的一位年轻少女。巧合地,这份800年前的手抄本中对那位爱侣甘心奉献自己的心以表真心无悔的描绘,正与现今情侣求婚的动作非常相似。

  金嘉福精心融入“点亮心灯”的告白仪式,先生手捧心灯对女士进行爱的告白,然后把仪式的照片贴在金嘉福特意准备送给恋人们的爱情手账本上,恋人们在爱情手账本上印上心形指纹,铭刻爱的印记,然后写上彼此向对方说的爱语,打造专属仪式感。金嘉福想通过这种仪式感,找回恋人们的美好初心。

  金嘉福‘Love Likes Coincidences心有所属’系列给恋人的手账本,也有一些巧妙的心意在里面。日本的《大辞源》定义,“手帐是经常带在身边,记载心想、要做、怕忘的各种事情的小型记事本”。手帐一年一本,查阅用过的旧手帐,可以追迹自己数年乃至数十年前经历的那些事情。让人有别开生面,记忆犹新的感觉。爱情里,生活中,一颗心慢慢成长。初遇时心动下的发芽,热恋时心跳的懵懂美好。再到热恋期过后的平淡相处,虽没有初始的惊艳与浪漫,但简简单单的陪伴在身边,才是对彼此的心有所属。爱情手账本,帮你留住爱情中的美好过往,在以后的岁月中打捞那激动人心的瞬间。

  相遇、相识、相知、相恋、相爱,“心有所属”系列坚信着爱情最美好的样子,是相爱之人身心都属于彼此,是属于两个人独一无二的甜蜜,是最私密的浪漫,是情有独钟,心有所属。 爱情往往是一瞬间,但一瞬间便成永恒,钻饰闪耀永恒爱情。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。