在加快推进建设国家中心城市的进程中,郑州步履坚实有力,一大批像河南中益集团这样的本土企业快速成长,他们服务实体经济,挖掘客户潜力,强化服务理念,依托互联网技术延伸服务链条,布局房地产全产业链,为房地产行业转型升级点燃新引擎。

  今年岁末年初,经国务院正式批复,国家发改委发布《促进中部地区崛起“十三五”规划》,提出支持武汉、郑州建设国家中心城市。1月,国家发改委出台了《关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》,明确提出郑州要在引领中原城市群一体化发展、支撑中部崛起和服务全国发展大局中作出更大贡献。按照国家中心城市建设的战略思路,郑州建设国家中心城市要完成三大历史使命。

  日前,2017年中国百强城市排行榜正式发布,作为中部省会城市的郑州连续多年入选,排名步步稳进,位列第15位,而在投资榜单中,郑州跻身前十,位列第8位。

  十九大报告指出,发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展必须是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念……建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。

  在加快推进建设国家中心城市的进程中,郑州步履坚实有力,一大批像河南中益集团这样的本土企业快速成长,他们服务实体经济,挖掘客户潜力,强化服务理念,依托互联网技术延伸服务链条,布局房地产全产业链,为房地产行业转型升级点燃新引擎。

  河南中益集团秉承“中益无痕,厚积同益”的理念,遵循“质量开拓市场、服务创造效益”的企业价值观,奉行“诚信为本、敬业奉献、追求卓越、创造无限”的企业宗旨,锐意进取,笃志创新,力争成为中国工程机械、房地产行业的典范,践行着自己成为百年名企的稳健步伐。

  始建于2000年9月的河南中益集团,总部位于郑州,注册资金1亿元,固定资产近20亿元,是一家集科研、房地产开发、基础工程施工、制造、销售、租赁、安装、管理咨询为一体的现代化企业集团。集团下属三大板块,重工板块、地产板块和工程勘察板块。中益集团是新型现代化企业,属中国工程机械租赁协会理事会单位,河南工程机械租赁协会副会长单位,注册商标为”中益”。

  精品地产项目之中益·7囍

  中益·7囍项目位于郑州高新区,位于冬青街银屏路交叉口东南角,东临龙柏里,西靠银屏路,南邻合欢街,北依冬青街;中益7囍项目附近有快速公交、地铁、快速路等,教育配套有郑大,外国语,河南工业大,郑州中学等。

  中益·7囍项目总占地面积47亩,项目总建筑面积14万方左右,容积率3.5,绿化率高达40%。项目涵盖高层住宅、商业和幼儿园等物业业态。项目由ART-DECO建筑风格的高层围合而成,住宅总户数约1350户,预计2018年6月底交房。

  精品地产项目之中益·滨河广场

  项目概况

  滨河广场项目是由中益集团投资,河南中耀实业有限公司开发兴建的高端城市综合体项目。位于经开第十七大街(明理南路)与潮河交汇处的东南角,北邻潮河及永祥路,东邻经开第十八大街,南傍南三环。处于河南自贸区郑州片区的核心,占据郑州滨河国际新城的桥头堡位置,周边交通便利,自然景观资源优越,配套设施齐全,区域地位显赫,未来发展潜力巨大。

  项目总用地面积为25289.64平方米,总建筑面积87839.87平方米,其中地上建筑面积为63062.18平方米,地下建筑面积24777.69平方米。项目涵盖别墅、高层公寓(兼具办公)、商业等物业业态。

  产品介绍

  (一)别墅产品

  滨河国际新城区域内稀缺别墅产品,总建筑面积约9200平米。地下室层高5.8米以上(赠送),地上3层半,首层高3.6米,二、三、四层高3.3米,二层局部挑空,有大面积露台赠送。别墅为双拼、三联排、四联排、五联排及六联排,边套建筑面积约260平米,中间套建筑面积约230平米,连带地下室、退台及花园赠送,单套可使用面积约500平米,超大附加值及超高性价比。

  (二)高层公寓产品(兼具办公)

公寓总建筑面积约3.8万平米。公寓总建筑面积约3.8万平米。

  1#楼共19层,1至4层为底商,5至19层为双入户LOFT,层高达到5.09米,可以轻松实现买一层得两层。采用6梯24户的高梯户比配置,最大程度的减少电梯等待时间;主力户型建筑面积约48平米,共计360套,本栋楼公寓建筑面积约1.85万平米。

  19#楼共22层,1至3层为底商,4至13层为单入户LOFT设计,层高5.09米,可以根据个人爱好,实现多变的个性空间;14到22层为平层公寓,层高3.3米,空间开阔,使用舒适度高;5梯23户的高梯户比配置,最大程度的减少电梯等待时间;主力户型建筑面积约43平米,共计437套;本栋楼公寓建筑面积约1.95万平米。

  (三)商业产品

  项目有商业产品,建筑面积共计约1.6万平米,由商业裙房和独栋商业构成,紧邻主干道和潮河景观带。商业将会引进类似于丹尼斯的百货及超市业态,独栋商业会引入知名的餐饮等高端业态,满足项目的日常生活、休闲购物、餐饮娱乐的各项需求。

  区域价值

  (一)自贸区

  2017年4月1日,中国(河南)自由贸易试验区正式揭牌。河南自贸试验区实施范围119.77平方公里,涵盖郑汴洛三个片区。其中,郑州片区73.17平方公里,经开区板块41.22平方公里,郑东新区板块31.67平方公里,金水区板块0.28平方公里。

  (二)滨河国际新城

  整个滨河国际新城规划总绿地面积约6133亩,绿化率45%。区域内蝶湖、荷湖两大主题湖泊与潮河形成围绕滨河国际新城的千亩水系公园,是名副其实的水韵生态宜居之城;以产城融合,把产业与城市建设融合起来为发展目标,向着宜居宜商、全功能的复合型城市的方向发展;区域规划建立外国驻华领事馆,进一步加强中原地区对外的友好合作和经贸往来、文化交流,充分发挥滨河国际新城的国际化窗口作用。

  滨河国际新城总体定位为“创新创业、总部商务、生态宜居”的国际化新城。

  (三)地铁通达

  地铁3号线途径本项目并设有南三环站。地铁3号线一期的航海路站距本项目仅仅2公里。(预计2018年12月28日通车运营。)

  地铁3号线二期工程计划通车时间为2020年12月28日,其中南三环站距项目仅600米。(预计2020年12月28日通车运营。)

  机场轻轨路过项目周边,并设有南曹站。

  未来,河南中益集团将重点聚焦精品住宅开发与社区运营、体验式综合体开发运营的同时,也在着重培育健康地产、医疗地产和旅游地产的产品,并适时进行豫外项目及海外拓展,寻求公司规模和利润的潜在增长点。运营模式上,将由重“物业空间开发”向重“运营”转型,巩固提升开发业务和运营服务能力,提升物业价值,在加快推进郑州建设国家中心城市的进程中,主动作为,深度融入,发挥更加积极的作用。(来源:东方关注)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。