11 月30 日,由第一财经主办的“2017陆家嘴新金融全球峰会暨中国金融创新榜颁奖”在上海市陆家嘴如期举行。中国金融创新榜是我国金融创新领域的标杆性榜单,旨在表彰近年来在金融创新领域取得卓越成就的企业。普信作为业内优质的财富管理咨询机构,凭借其全球资产配置咨询服务呈现出的卓越创新力,荣膺2017中国金融创新榜之“最具竞争力财富管理机构”大奖。同期获奖的还有建设银行、国泰君安证劵、交通银行、恒生银行、上海通用汽车金融、平安普惠、中德安联、中国银联等。 

陆家嘴新金融全球峰会现场陆家嘴新金融全球峰会现场

  为了表彰先进,促进行业进步,本次峰会本着模式创新、业务创新、技术创新、体验创新、行业影响力的五大评价体系评选出中国金融创新榜,整合第一财经金融资讯平台专业优势,借助第三方研究机构意见和外部专家真知灼见,打造中国新金融领域的标杆。 

普信荣获2017“最具竞争力财富管理机构”证书与奖杯普信荣获2017“最具竞争力财富管理机构”证书与奖杯

  普信总裁张学超先生受邀出席本届峰会,并与各位行业专家大咖一道圆桌对话。普信代表在领奖时表示,非常高兴能够参与本次峰会,并获得2017中国金融创新榜之“最具竞争力财富管理机构”大奖,这是对普信全球资产配置理念的认可,未来普信将继续强化投研、咨询服务体系,以全球资产配置的理念打造个性化财富管理解决方案,深耕财富管理行业,回报用户对普信的信任。 

普信资产代表上台领奖(右三)普信资产代表上台领奖(右三)

  普信总裁张学超在接受采访时说到,普信成立于2012年,致力于为高成长性人群、大众富裕阶层和高净值客户提供全方位、多层次、个性化的综合性咨询服务。通过专业的投资研究,驱动资产配置体系的搭建。同时,我们还拥有专业的保险规划服务、全球化的资产配置服务,以及子女教育等规划服务。为了更好的服务客户,普信成立了普信家族财富研究院和普信私享俱乐部,提供家族财富传承服务和为客户提供高端尊享生活体验。同时面向企业提供企业资产配置服务,深度布局金融科技。 

  此外,普信非常注重公司的信息化建设和大数据技术方面的运用,尤其在构建基于多维信息和大数据的风控模型,智能风控系统以及应急风控措施上有多年的实践经验。同时在业务的每个环节预警风险事件,及时启动预案化解防范风险隐患。他还提到,基于宏观经济、投资产品行业及客户属性为背景的专业资产配置能力是一般性财富管理机构考验,而基于人工智能、大数据、云计算等为基础的金融科技创新能力是未来竞争的核心之一。 

  张学超在智能化工具圆桌论坛上说,智能化能否成为企业发展的核心竞争力,取决于信息科技和数据处理的发展进程。“未来是科技发展的时代”,作为金融服务系统一员,财富管理机构必须要具备科技能力。金融科技进步需要经历四个阶段,即信息化阶段、大数据化阶段、自动化阶段和智能化阶段。目前信息化已经普及,但是具体到大数据、自动化、智能化还有些参差不齐,其本质是金融信息处理需标准化,所以,标准化道路仍然任重而道远。 

普信总裁张学超参加圆桌对话普信总裁张学超参加圆桌对话

  普信此次获得“最具竞争力财富管理机构奖”是因为其紧随金融科技的发展脉络,不断加大信息化建设力度,通过梳理市场运行逻辑,将市场数据、信息进行标准化处理,将复杂的关系通过大数据进行简化,运用各种投资决策智能模型,挖掘市场行情分析模型和市场数据辅助决策系统。“做,您想要的金融”是普信在财富管理咨询服务和资产配置咨询服务领域的新愿景。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。