换季时节,头发头皮护理尤为重要。不少人在入冬入夏都会面临头发出油,头皮屑增多等问题,这都是换季带来的头皮敏感。形成头皮敏感的原因很多,而干燥的头皮更容易产生敏感问题。无论是内部还是外部原因,头皮都容易产生敏感,比如频繁洗发,更换洗发水,新陈代谢紊乱和压力,而且缺少水分也会使头皮不舒服和头痒。

  畅销欧美的高端洗护品牌发笙Dr.FORHAIR重磅登陆中国,以360°SCALP SOLUTION根本解决头皮问题:承载长达28年尖端科研,融入10万多例临床经验和专业医疗团队的技术,将高效温和配方与超凡功效完美相融,安心推出可供敏感头皮使用天然洗发水—— 发笙植萃水漾洗发露。

  发笙植萃水漾洗发露是一款专为头皮不适的敏感性头皮人群研发的温和柔软的洗发水,以含有竹树液的植物性水为基础替代传统纯净水成分;并使用天然表面活性剂,打造干净的头皮环境;从椰子提取的天然表面活性剂和富含皂苷、形成紧致丰盛的微细泡沫。长期使用可改善积累过剩皮脂分泌、污垢、角质的头皮环境,缓解头皮瘙痒、油分、角质、头屑现象。

  更值得一提的是,发笙植萃水漾洗发露是一款弱酸性的洗发产品,弱酸性洗发水被誉为温和无刺激的洗发产品,原因是因为头皮在清洁后能够调节弱碱性均衡,并维持皮肤自身保护膜,起到隔离、抑制细菌侵入的作用,有效增强头皮抵抗力。

  -竹树液基础水:给头皮赋予充分的水分,具有舒适的镇定效果,帮助打造健康富有活力的头皮环境;

  -辣木籽成分:被誉为“生命之树”的辣木在非洲用于净化泥浆水,辣木的丰富营养成分渗透至头发深层,把粗糙受损的头皮和头发打造得健康润泽;

  -植物性天然表面活性成分:对皮肤刺激少,赋予光滑柔嫩的触感,赋予干净的洗净力;

  -月桂基葡糖苷:弱碱性物质泡沫粒子小,具有温和的洗净力、生分解成分高,低刺激、对皮肤和眼睛都非常安全;

  -无患子提取物:自古以来在民间把果皮提取液用作洗剂,还用于洗头和洗澡,也用于去除脸上的雀斑和口中的异味。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。