第四届世界互联网大会“互联网之光”博览会于12月2日至6日在浙江乌镇举行,本次会议围绕“发展数字经济,促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”主题,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据、产业互联网、网络安全、智慧社会、电子商务、新兴独角兽等领域全球范围的互联网新技术新成果。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,践行健康中国战略,北京秒康智能科技有限公司联合北京安贞医院、中思博安科技(北京)有限公司、矩阵元等知名企业共同打造医疗产业智能合约操控平台(MCOP),并推出基于MCOP的人工智能影像分析系统和秒康智能尿检仪M1。

  MCOP在区块链、智能合约技术基础上,构建了一个全新设计架构的可信科学计算平台。通过合约层的跨链协议和安全多方计算方法确保各医疗机构在不泄露隐私数据的前提下,实现异构医疗资源的协同计算,使医疗产业应用方在不影响数据主权的情况下实现数据的可信加工共享和交换,让敏感数据在得到严格保护的情况下充分地流动起来,解决医疗大数据共享难的问题。

  目前,秒康智能以医疗智能硬件为载体,通过移动设备终端实现数据采集和传输,运用MCOP平台进行数据交换处理,并整合优质医疗资源,打造“人工智能+区块链+医疗”的智慧医疗新模式。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。