11月27日,东风乘用车公司与华梦汽车产业进行签约合作,推出新型互联网+汽车合作战略发布会,在发布会其间,推出了四款定制车输,现场成交200多台,销售2000多万元。而此次合作也是汽车界首次战略合作。以定制作为切入点,向汽车界提出新概念,以客户为导向。全面向汽车市场进军。这意味着东风与华梦将会有一场更亲密的合作,将汽车租赁,汽车金融,汽车销售合为一体,实现汽车产业生态圈闭环。同时东风乘用车公司将会向华梦汽车产业集团交付更多车辆。

授予战略合作单位授予战略合作单位

  东风·华梦AX4推出后,深受90后喜欢爱,高颜值,时尚个性设计,给予了东风华梦AX4更多生机和活力。下面我们来一起看一看他具休有哪些值得大家关注的。

01、“喵星人”设计语言,新潮时尚

  01、“喵星人”设计语言,新潮时尚

  东风·华梦AX4整车设计灵感源自大自然猫科动物,猫眼式的分离大灯,猫爪造型的银色雾灯,轮毂设计灵感来源于猫足的反式骨骼,前卫的双拼撞色设计,以及极具艺术审美的跃动弧线勾勒,流露出别具一格的年轻品味和炫动魅力。

02、是百变萌宠也是气质型男

  02、是百变萌宠也是气质型男

  东风·华梦AX4的内饰以黑色为主色调,三幅多功能方向盘、皮质排挡杆、ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘,以及配备低速防碰撞系统构成的全面安全体系,使得AX4全面达成高度安全的目标。

03、不仅有颜,而且诚意满满

  03、不仅有颜,而且诚意满满

  猫眼式的双炮筒仪表盘,3D环绕声效系统,搭载WindLink全新车载智能互联系统,提供车载Wi-Fi功能、远程控制、语音识别、人工导航等9大类29项服务,可实现车辆远程控制和自动泊车。

04、高成本动力总成,征服90后的心

  04、高成本动力总成,征服90后的心

  1.4T涡轮增压发动机,兼具动力性与燃油经济性。6DCT变速箱是东风汽车公司联合德国格特拉克专为中国市场开发的首款小扭矩湿式双离合变速器,具备超低油耗、超级平顺等特点。双T铂金动力组合,成为东风·华梦争夺市场份额的杀手锏。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。