斯泊丁地板,1979年成立于我国首都——北京市,至今已有38年的品牌历史,是国内著名运动木地板品牌,世界运动木地板十大品牌之一。

  斯泊丁地板历经近40年的发展历程,如今在国内拥有近2万名员工,其产品遍布世界多个国家和地区,年销售额超过6亿美元,堪称专业运动木地板业内领先企业。

  斯泊丁地板成立之际,在北京建立了运动木地板制造工厂,生产研发专业的运动木地板产品。斯泊丁地板以东北地区卓绝的木材、员工恪尽职守的工作精神,在国内树立了良好的品牌形象,建立了优良的品牌口碑。

  斯泊丁地板在行业内竞争白热化的环境下,采用多年对运动木地板产品深入了解、市场需求的全面掌握,并引进成熟先进的生产工艺,将品牌逐渐发扬壮大。

  目前,斯泊丁地板成为我国乃至全球知名的运动木地板品牌。时至今日,斯泊丁地板已荣获世界300多项奖章和荣誉。

  斯泊丁地板品牌历程年表

  1979年,斯泊丁品牌在中国北京市成立。

  1980年,斯泊丁地板在北京建立专属运动木地板制造工厂。

  1981年,斯泊丁地板获得CAL质量监督检验机构认证。

  1982年,斯泊丁地板以绿色、环保为理念,采用纯天然实木材质,不断提升、创新运动木地板研发技术,打造出绿色无污染、安全健康的实木运动地板。同年,斯泊丁地板通过了E1级环保标准。

  1983年,斯泊丁地板成为第5届上海全运会比赛场馆运动木地板指定供应商。

  1985年,斯泊丁获得CMA中国计量认证。

  1986年,斯泊丁品牌面向亚洲市场,成为第10届汉城亚运会比赛场馆指定品牌。

  1987年,斯泊丁地板成为第6届广东全运会比赛场馆运动木地板指定供应商。

  1988年,斯泊丁地板成为国内运动木地板五大品牌之一,全球年销售额达到7000万美元。

  1989年,斯泊丁地板面向欧美市场。当年,通过国际篮联(FIBA)指标认证,并深受欧美多国篮球馆等室内运动场馆的认可与青睐。

  1992年,斯泊丁地板成为第25届巴塞罗那奥运会比赛场馆指定品牌。

  1993年,斯泊丁荣获FSC森林认证、防火等级B1级认证。

  1994年,斯泊丁成为美国芝加哥联合中心球馆运动木地板指定供应商。

  1996年,斯泊丁荣获GOST俄罗斯强制认证证书,全球年销售额突破1亿美元。

  1997年,斯泊丁地板成为美国职业男篮1997-1998赛季比赛场馆指定品牌。

  1998年,斯泊丁地板成为第16届欧洲羽锦赛比赛场馆运动木地板指定供应商。

  2000年,斯泊丁地板成为第27届悉尼奥运会比赛场馆指定品牌。

  2001年,斯泊丁成为美国航线中心体育馆运动木地板指定供应商。

  2002年,斯泊丁地板通过中国3C强制性产品认证。

  2004年,斯泊丁地板成为女篮亚锦赛、汤姆斯杯羽毛球赛比赛场馆指定品牌。

  2005年,斯泊丁地板通过欧盟环保ROHS认证和CE安全认证。

  2006年,斯泊丁地板通过IAF国际认可论坛认证、CNAS中国合格评定国家认可委员会认可。

  2008年,斯泊丁地板成为第1届女排亚洲杯比赛场馆运动木地板指定供应商。

  2009年,斯泊丁地板通过ISO9001认证。

  2010年,斯泊丁地板成为第16届广州亚运会比赛场馆指定品牌。

  2012年,斯泊丁地板成为第30届伦敦奥运会比赛场馆运动木地板指定供应商。

  2015年,斯泊丁地板全球年销售额冲破6亿美元。

  2016年,斯泊丁地板成为世界运动木地板十大品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。