由于现代生活节奏过快,人们生存压力过大,许多人都有着肾虚的烦恼。经常熬夜、应酬、加班,久坐久站,长时、过度用脑等,很容易造成肾透支,肾透支久了就导致肾虚。张景岳称肾为“五脏之本,生命之根”。肾,是男人的根本,饱含男人的“阳气”。及时补肾,尤为重要。

  肾正常的消耗是可以从运动、食补、睡眠可以缓解过来的,但现代人工作节奏快、压力大,过度消耗、透支,身体不可能自我恢复过来,此时就必须服用滋补品解决了。服用滋补品需要事后及时补,千里之堤毁于蚁穴,日常不注意补回小透支,就有可能积累成大毛病。日常温补,一点一滴夯实肾透支的阳气。

  汇仁肾宝专业补肾20年,是调理滋补类的高档保养品。中医认为,补肾最讲究的就是火候,火力过猛容易伤身,火力过小没有效果,“温阳补肾”最为合适,既不伤身,效果也好。就像煲汤,火太大容易烧干,火太小烧不开,只有文火慢熬才是刚刚好,而且要小火慢熬,细水长流地补,才能补得稳固。中医讲“肾为先天之本”,固本即是固肾,本质上来说固的是阳气。在“阳气”用“温补”的方式补进去后,还需要固涩住,不流失,不外泄,这样效果才稳固、持久。就像给木桶注水,如果木桶不加固,有漏缝,再怎么加水,水也会漏掉。

  肾宝片含22味中药,其中淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。温阳、固本,两者协同,补得进,固得牢,汇仁肾宝科学补肾,补回肾透支才能稳稳的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。